안녕하세요 ㅋㅋ

아맨날 오는날마다 오랫만 ㅡ.ㅡ;;
에효..
고등학생되면 더못올탠대...

어느덧 제가 스타지우 가입한지 1년하고3일이 지낫군요 ㅋㅋㅋㅋ
1년동안 잇으면서 한것도 없고 받기만하고 -_-
울가족들께 너무 감사드려요^^*

아..오늘 모임 잼잇으셧나봐요~
가고싶엇는대..
3월1일날에 서울가기때문에 ㅡ.ㅡ;
못갔어요

아~
몇개월놀다가 공부하려니깐
눈에 않들어오내요 ㅡㅡ;;;
미처 버리겟음~~

울가족들~
즐거운 밤 되시거요~
전 올인보러..ㅋㅋ

댓글 '7'

앨리럽지우

정유진님이 스타쥬에 머무신지.. 1년이 넘었군여~
앞으로도 주욱.. 우리 모두 스타지우에서 함께 해요~
저도 오늘 모임에 가고싶었지만.. 전혀 상황이 여의치를 못했어요~
담에 기회되면.. 모두 뵐 수 있길..
정유진님도.. 좋은 밤 되세요~

코스

유진이가...1년이 넘었구나....
유진이 땜시 즐거워하는 누나들이 많다는거 알고있지~~
휴식기의 시간들에서 빨리 벗어나..학교생활에 빨리 적응하길 바래볼께..
그리고 다음기회에 우리가족들을 만나면 누나들이 맛난서 많이 사줄께..약속!! 너두 공부 열심히하기..약속하기다.!!^^

바다보물

승훈아 기억 하기 힘들텐데 용케 잘 기억 하고 있구나
이누나도 얼마 있으면 1년이란다
고등학생이 되어서도 지금처럼 씩씩한 모습으로 가끔은 나타나 주겠지?
공부도 당근 열심히 하고....

달맞이꽃

유진님이 우리가족 되신게 일년하고 3일 ㅎㅎ아니 4일이네요 ㅎㅎ그럼 중학생 ㅎㅎ들은것 같은데 자꾸 건망증인가 잊어먹어요 ..열심히 하시고 열심히 누나들에게 눈 도장 찍어 주실거죠 ?

꿈꾸는요셉

정유진... 일년이 넘었네.
흔히들 사람들은 많은 것을 의미를 부여하며
축하하고 축하받고 하는데...
이렇게 귀한 날... 그냥 넘어 가고 있구나.
마음에 품은 큰 사랑... 사그라들지 않도록... 늘 더 많이 기억하자.
빠른 시일 안에 만날 수 있는 날이 있겠지....
그 땐 꼭 와라...

★벼리★

첨 와쓸때..지우짱15맞쥐?ㅋㅋ
공부 열씨미 하고~ 틈틈히 놀러오공~~^^*

운영자 현주

처음엔...여자인줄 알았었지.......정유진이라는 이름때문에..^^ 벌써 1년이 넘었구나..한때는 또 내 메신저에 있는 니가 다른 사람인줄 알고 한참을 대화없이 지냈었는데......호호~ 그치? 우리 진짜 날 잡아서 크레이지한판 하자니까....^^ 2년째 되는 날에도 너에게 축하를 해줄수 있기를...............알았지 승훈아? 공부 열심히 하고 늘 건강하렴......^^