[M/V] 백상시상식에서의 빅마마 축하공연

앨피네
어제 백상시상식에서 빅마마의 진가를 알 수 있었어여..
축하공연입니다. ^^

댓글 '9'

앨피네

진짜~진짜 ~ 노래 잘 부르네요.. ^^
앨피네는 음치여서 노래 잘 부를 사람들이 정말루 부럽고.. 좋아해요.. 히히히.. ^^
중간에 잠깐 나오는 병헌님 및 여러 분들의 표정이 '정말 잘 부른다..' 하는 거 같지 않나여?? ㅋㅋㅋ

오랜만에 가창력이 띄어난 가수를 만나 반갑기도 합니다..우리 지우씨도 더 좋은 연기로 우리곁에 오래토록 남아 주기를 바라면서 빅 마마의 노래 잘 듣고 갑니다...^^*

★벼리★

정말. 확실히 노래는 뱃심인것 같아요.. 저렇게 노래 부르려면 말이죠. 기교가 아닌 가창력..

페드라

내가 좋아하는 스탈이네.
끝내주는 가창력, 당당한 무대매너...
보기 드문 실력있는 가수들이네요.
앨피네야, 덕분에 잘봤어..

김문형

앨피네야.
미국에서 온 언니와 조카들이 놀라며 누구냐고 묻더라.
우리나라에도 저런 가수가 있었나? 하면서...
그래도 울 신랑이 얼른 선물이라고 씨디 사다 줬어.
아무리 들어도 너무 잘부른단 말야..... 고마워!!

그린

어제 봤는데 정말 멋있다!라는 생각이 들더군요.
노래도 잘하고 힘이 느껴집니다...
저도 노래 잘하는 사람들 참 부러워요..^^
앨피네님.. 잘 봤어요..

바다보물

나둥 정말 노래를 잘하더구나 전에 가수 김건모도 좋아한다고 들은것 같은데....
촐랑대며 노래하는 가수들이 제발 각성좀 했으면 한다눈
그럼 앨피네야 계속 수고 바래

오랫만에 속이 후련해지는 노래를 들었어요. 자연스럽고 당당함이 느껴집니다. 짜인 율동이 없어 노래에 몰입하기도 좋았고요. 세번째 가수분 정말 멋있어요.

달맞이꽃

정말 노래를 잘하네..가수는 모니모니해도 노래를 잘 해야지라 ..목소리가 느낌이 요새 신인가수 버블시스터즈랑 같네요 ..비슷하네~~오랜만에 속 시원한 노래 들었네 ㅎㅎ앨피네 ~~고마워 ~오늘도 존날되거라^*