운영자 현주
20회를 방영할 즈음을 기억하시나요?
어떤분께서 아날 촬영장갔다가 대본을 봤는데 연수가 불치병에 걸린다는걸
봤다고 올린글에 맞다,틀리다, 말도안된다...난리났었던 그때..^^
(아~이 놀라운 기억력...ㅋㅋ)
하지만 안타깝게도 맞았던것이었습니당..흑흑..
20회에서 자신이 만성백혈병에 걸린것을 알게 된 연수는 제일먼저
민철을 찾아갑니다....... 자신의 병을 말하지도 못한채 혼자 아파하는 그녀..
특히 연수가 민철을 안고 저 좀 살려주세요~ 마음으로 외칠때 집집마다
눈물바다 이뤘었다는.........흑흑..
울 지우님의 술취한 연기도 무지 귀엽고...눈물연기는 그야말로
가슴저리고~ 울 지우님의 연기가 빛을 발했던 20회중에서 파일 용량이
너무 큰 관계로 2개로 나눴습니다..(함께 이어서 쭈~욱 봐야 삘~이
안떨어지지만..눈물을 머금고..흑흑.. 이해해주세요~~)

그럼 울 가족들 연휴 잘 보내시구요.. 아날 동영상도 잘 봐주세요.....^^

댓글 '3'

★벼리★

아휴.. 난 저 마시마로를 보면서 선재를 뽑았네..이랬었는데..-0- 지우언니의 취한 장면 글구 눈물 뚝뚝흘리는 장면.. 지우언니가 눈물을 흘리면요..누구라도 닦아줘야 할 것 같아요..지우언니의 눈물연기는 누구라도 하여금 보호해 줘야한다고 느끼는것 같아요.. 근데 저 냉정한 민쵸리는 그냥 가네요..하핫..그도 얼마나 마음이 아팠을까요..

코스

그러게요..현주씨.. 지우씨 술취한 연기 모습도 넘 귀여워유..
내 눈엔 왜케 지우씨가 귀엽게 만 보이냔 말이야....ㅎㅎㅎ
아날 같은 드라마 속의 지우씨 연기를 다시 볼수있을련지....
그녀의 연기가 너무도 그립네여...수고하신 현주씨..고마워요.^^

지우님 눈물을 보니 나두 눈물 날려구하네..흑흑흑
사랑한다고 한번만 해주지..에구