울학교샘이.. 그러데여..

포엡지우
윤리 시간이었어여. 어떻게하다가 외모이야기가 나왔어여.
노란손수건에 나영역으로 나오는 탤런트 있져. 그 탤런트가 지우언니 닮았다고 신문기사에 나온적이 있을거에여. 윤리선생님이 그러더라구여
목소리가 이뿐사람들은 얼굴도 ㅇㅣ뿌다고
박경림같은애들은 목소리도 안이뿐데 얼굴까지 이뿌지 않다고 맞는말 아니냐고 그러더라구여.
그러다가 윤리선생님 왈: 겨울연가에 나왔던 여주인공이 누구였지? 갑자기 이름이생각 아나네.."
애들이 최지우요. 하니까.
샘왈:최지우는 얼굴도 이뿐데 목소리도 얼마나 이뿌냐.. 김희선도 마찬가지고 난 요즘에 노란손수건에 자영이 동생으로 나오는애가 그렇게 이뿌고 좋더라. 최지우 닮은거같지 않냐? 이뿌던데...
그러더라구여..
아주 작은 말이었지만. 그때 너무 졸려서 자려고 하던차에 지우언니이름이 나와서 잠이 깨어버렸어여. 제 친구들도 기다리더라구여. 제 친구들도 지우언니 팬은 아닌데 지우언니가 출연한 드라마는 ㄷㅏ 봤더라구여. 지우언니가 빨리 나왔음 좋겠네여..