새로운 파로마가구 CF 캡처

코스

jude님이.... 다른 모습의 파로마 CF 동영상을 보여주면서 함께 보내준  캡처사진이랍니다.

** jude~~~Thank you for everything.**  ^0^

♬~♪Mary J.Blige... Family Affaie

댓글 '8'

유경이

코스님 끝부분의 사진 4장 넘웃겨요...터져나오는 웃음을 참을수가 없네요...그래두 넘귀여워요....지우님은 못말려~~~ㅎㅎㅎㅎ그리구 이노래 넘좋아요...
요즘 인기최고곡이죠....jude님두 고맙구 코스님도 고맙네요...덕분에 잘봤습니다.....

제니

ㅎㅎㅎ 유경님처럼 저도 마지막 사진 4장이 재미있네요.
천국의계단 에서의 변신 기대됩니다.
코스님~ 이 음악 몸이 저절로 흔들게되네요.
jude님 감사합니다. 코스님두요.^^

달맞이꽃

코스님 ..
몸살난것 같은데 괜찮아요?
우리가 요새 좀 바빴는가 ㅎㅎㅎ
오메~~~~~~~~
울지우씨 구염떠는것좀 보게나 ㅋㅋㅋ
증말 구엽다 아니가 ㅎㅎㅎㅎ
증말로 가끔식 노친네 해벌레 하는데는 우리지우씨가 일가견이 있당께 .ㅎㅎㅎ
요거이 ..깨물어 주고 싶으 .이가 간질 간질 ㅋㅋㅋ
에고~~~~~고맙소 ..
나가 이랴서 코스님을 이쁘다 하는게 아니겠쏘 ㅎㅎ

찔레꽃

그런데...
끝부분의 네장 사진이 의미하는 것은 무엇인지?
내머리로는 이해불능--;;;;

눈팅팬

증말루 끝부분의 네장 압권입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
짓굿은 지우님의 표정...구여워랑..ㅎㅎㅎ
코스님 음악이 짱입니당. 웃음을 선물해주신 분들 께 감사드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

운영자 현주

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게..파로마~파로마~ 하고 노래부르는 남자목소리 따라서 흉내내는 장면이예요.. 목소리도 일부러 남자처럼 내더라구요..ㅋㅋ 재밌죠?

눈팅팬2

오~호 코스님..이거 슬라이드로 만들어 주세요.
님의 음악과 함께 감상하고 싶어요.
힝~ 지송혀유..^^

캔디

언니, 몸이 아프신가봐요. 빨리 쾌유하길 바랄께요.
오랫만에 들어와도 이렇게 이쁜 사진 캡쳐해주고,
신나는 음악 들려줘서 항상 해피 하다니까요.
언니 이제 화풀렸죠? 앞으로 자주 들어올께요.