<궁시렁 궁시렁>....

꿈꾸는요셉

11월의 첫날.... 첫 주말...
<작은사랑실천>으로 채울 수 있으니 그것도 좋다.

11월의 첫날... 첫 주말...
우리 님들과 함께 할 수 있으니 더욱 좋다.

11월 첫날... 첫 주말...
날씨도 좋으니 더더욱 좋다.

우리님들... 행복한 하루 되시와~~~~~용...

댓글 '4'

찔레꽃

11월 첫시작 작은사랑실천의 아름다운 소식과
지금쯤 오색의 새색시 저고리로 수놓은 금강산을
연상케해서 더더욱 좋네요...
님도 행복한 하루 되시길~~^ ^

코스

와우~~!!
반가운 울 찔레님.....무쟈게...반~~가~~워~~잉!!
어찌 이리도 오랜만에 나타나신겨...힝!
우리의 애정이 식은거여...앙~~서러워랑..흐..흑 ^0^
글구..요셉님...지두요...!
요셉님과 함께 할수있는 시간들이여서 더더욱 좋았답니당!! [아부당~~~켁!]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 의상 컨셉 주금이였슴다..
그 밸트..내가 찜했다눈..조심하소..앙!! ^0^

달맞이꽃

요셉아..ㅋㅋㅋ
내 ..우리에 요분 ..갈수록 징그럽넹 .ㅋㅋ
아부하고 켁하면 와..하노 .ㅎㅎㅎ
암튼 우리님들 해피혀 .......후후후~..
잿밥 좋아하는 코스님 ..점점 ..우짜..저리변하노~~ㅎㅎ
에고....회장님 ..어제 밥푸니라 수고햇쑤다 .
난 .. 당신이 갈이랑 고리 잘 어울리는지 몰랐당께 .....베레모라 하는가요? 호호호~
모자가 잘 어울리는지 옛날에 알았지만 평범한 사람은 안어울리는 컨셉인데 어제 ..당신 ..죽음 ..그 자체였답니다 .
교육계에 패션을 주름잡는 요셉....당신 귀엽고 깜찍한 선상님이랍니당~~ㅎㅎ

영아

"그리운 금강산"오랜만에 들어보니 정말 좋네요....^^
요셉님~~ 어제는 수고 많으셨죠? ㅎㅎㅎ
근디 어제 울 요셉선생님 패션이 대단했던 것 같네용....호호
음악 잘 들었습니다....
항상 "작은사랑실천"으로 애쓰시는 우리 요셉님!!! 고마워용......^0^