너무나 아름다운 우리 지우공주~~

정바다(지우사랑)
정말 너무 아름다운 신부 이고.공주이고.왕비 입니다.우리지우님~
어쩜~ 무대를 꽉채우고.사뿐사뿐 옮기는 발걸음 한걸음이.너무나 곱네요.
이제는 정말 우아한 모델이네요.
전 그 노오란 드레스입은 모습이 너무나 환상적이었어요.
그모습보고
우리딸도 저렇게 이쁘게 키워야지~했습니다.
용준님도 첨엔 좀 긴장 하신듯 했지만 ,처음 같지 않게 미소까지 보내시고
우리지우님과 손꼭 잡으시고걷는 모습이,어~후
지금도 가슴이 설레네요.
정말 오늘밤은 행복한 밤이 네요.
저도 엄청나게 겁쟁이라서 예이런 놀이기구는 꿈도 못꿉니다.
솔직히 리프트도 못타요.어지러워서,고소 공포증환자..ㅎㅎ
근데 .이모습 보여 드려도 될라나?
우리 울보겁쟁이 지우님 모습ㅇㅡㄹ...(조금 늦네요)

댓글 '5'

夜한밤에

겁네도 기엽네여... 저두 현기증 나는거 싫어함......지우님 영화 대박 기원.........

miky

우리 지우님이 하면 무엇인들 안 예쁘리오.........콩깍지가 꼈나???????

오솔길

순진하고 귀여운 면이 그대로 엿보이네요. 나도 저런 거 무서워서 절대로 못 타는데... 바이킹도 무서워요. 정말 지우씨 얼마나 무서웠을까...

정아^^

우와~ 나 저거 좋아하는디......ㅋㅋ 타구싶네요~ 지우언니랑 같이 탔으면 나두 시원오빠처럼 자상하게 위로해줬을텐데....ㅋㅋ 암튼 울 지우언니 모습 올려줘서 감사해여~~ 모두 좋은하루되세요^^*

김문형

감독님 두번타는거 아니죠? 물어보는 지우 넘 귀여워. 저두 저런거 못타는데 지우랑 탄다면 탈까? 지우 보고싶당.