**배용준의 공식/아가페**[겨울연가 홈에서 펌]

Thank to

아~~~ 정말 힘들게 2집 앨범이 많은 분들의 도움으로 잘 나왔습니다..
먼저 사랑하는 우리 가족들 아버지,어머니,미국에서 뭘 공부하고 있는지 궁금한 우리 지현이 형 그리고 시골에 계시는 할아버지,오래 오래 건강하시길 기도합니다..
우리 싸이더스 식구들 훈탁이형,해익이형,나의 보스 찰스,이것저것 힘든 일 많이 하는 병욱이,
맨날맨날 일만하는 재선이,상유,열심히 일하는 성희,딱히 날 위해 해주는 건 없지만 웬지 우리 식구인거 같은 호준이,그리고 연이를 젤 잘 챙겨주는 호정이 누나(올해안에 시집 못가면 정말 힘들다)외 코디 식구들,
항상 헤어를 멋지게 해줄려고 노력하는 김선미샘!!,림이,아영이,길동이,그리고 0809원장님(이종문,임환종 원장님)과 식구들..
이번 앨범 역시 디렉을 맡아준 규태형,노래 많이 가르쳐 준 주원이형,우리 지환이 그리고 순인이형,코러스 현아누나,문지환씨 고맙습니다.
좋은 노래와 글을 써주신 성진이형,규만이형,승환이형(Story),승현이형,성윤이,하해룡님,김지혜님 넘 고맙구요 담번에 더 잘할께요.
그리고 뒤에서 많이 애쓴 노양수기사님,경환이형,찬석이 정말 수고했어요.
이번 앨범에 많은 관심과 중국어 도움을 준 효진이 누나와 LEON씨,자켓사진 이쁘게 찍어주신 조아조아Studio 선희누나 및 스텝들,멋진 뮤직비디오 찍어주신 용이 감독님,★최지우누나★,,스텝들,곽재용,오종록,채은석감독님 감사감사... 합니다.

언제나 나에게 많은 얘기를 해주는 재욱이형,항상 노래를 가르쳐 주겠다는 건모형,이번 영화 촬영때 격려차 부산까지 와준 민종이형,열씨미 촬영하고 있는 훈이형,10개월째 놀구 있는 종국이,종국이 꼬임에 넘어가서 축구를 하게 될 경인이,영화배우 혁이,처음으로 1등한 성진이(정말 추카추카),tbj덕분에 잘 알게 된 영화배우 비,천년지애 남진이,가끔 만나서 소주를 즐기는 지훈이,칠현이,필교(야 술먹은지 진짜 오래됐다)
열씨미 군 장병들을 위해 힘쓰는 경민이,멀리서 열씨미 활동하고 있을 승준이(힘내라 힘!!!)경림아 공부 열씨미 해!! 괜히 옆에서 콘서트 연습하다가 나에게 잡혀서 노래한 호영이,데니,그리고 인성이(잘들으면 목소리 좀 들려),우리 "싱글벙글"멤버 선배님들 안성기회장님,중훈이형,한석규선배님,우성이형,동건이형,진모형,현준이형,승우형,
용준이형영찬이형,성재형,준호형,신양이형,정재형...와 진짜 많다!!앞으로도 열씨미 운동해요... 어디에 계신지 참 궁금한 김홍철선생님(나중에 멋찐 라디오 한번하시죠),아직도 재잘대는 은영이누나(누난 시집가지마.이젠 못가!!)
맨날 뭐 사달라는 태우,계상이 그리고 멋진 쭌이형,이번 영화에서 나에게 없어서는 안될만큼 도움을 주는 승환이,정말 대책안서는 상호,옥수,그리고 두편의 영화에서 만난 성구형,성식이형,항상 뒤에서 응원해 주는 승혁이형(우리 언제나가?)방옥이형,인철이형...영화"첫사랑 사수 궐기대회"스텝들...
헉헉 진짜 고마운 사람이 넘넘 많다...그리구 너무 소중한 우리 agape여러분,팬 여러분 항상 감사합니당!!! 그리구 진짜 마지막으로 나에게 이런 능력과 재능을 주신 하나님께 정말 감사하구요,하늘에 계신 할머니께 감사드려요!!!

배용준 카페
★용준's왕비★님글 펌[겨울연가 홈에서 펌]

댓글 '5'

온유

차태현님 앨범 꼬~~옥 대박 나시길~~~~~

많은 연예인 이름중에 최지우누나 요 글이 눈에 쏙 들어오네요..
태현씨 음반 잘 되길바랍니다.....
사랑이님 감솨..

앨리

사랑이님.. 글 감사해요~^^

달맞이꽃

후후후~~팬님 그렇죠 ㅎㅎㅎ그 많은 이름중에도 지우신 이름도 빛나네용 ㅎㅎ한눈에 들어오는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑이님 소식 감솨~~~~좋은밤 되세요^&

사랑이님 애썼어요 !
그런디~~~
웬 글이 요로코롬 길어서~ 읽는데 무쟈 걸리넹~~~
요로꼬럼 긴 글은 사랑이님이 요약을 해서 올렸으면 더 사랑스러웠을텐데~~~ happy !!!