STARJlWOOㅡcose
.

**스타지우 계정에 올려진 사진입니다..가져가실땐 본인 계정에 올려서 가져가세요.**

댓글 '7'

코스

우리 지우씨...팬들 앞에서도 이리도 쑥쓰러워 하다니요...ㅎㅎ
지우씨의 귀여운 표정들을 보면서....포실포실 웃어봅니다..^0^

짧은 시간들이지만....모든 주어진 일에 최선의 노력을 기울이는
참으로 아름다운 배우 최지우!!!
당신을 사랑하는 많은 팬들은 당신을 자랑스러워 할것입니다.
지우씨...오늘보다는 내일이, 내일 보다는
그담날이 더 아름다울수 있는 배우가 되길 바랍니다.
그럼...별지기님...오늘도 멋진 일들 많이 만드시며 행복한 날들을 보내세요.^^

코스님 안녕하세요^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
코스님 언제나 감사합니다.....^^ 매우 템포의 좋은 곡이군요 ^^
지우공주님은 조금 지치고 보고 싶네요 ....몸 아픕니까 ?? 걱정 하고 있습니다.....
일본의 팬 쪽이 6월한국에 갑니다 ^-^
지우공주님은 6월은 어디로 영화의 촬영을 해서 계십니까 ??
좋으면 가르쳐 주시면 영광스럽습니다 m(__)m
오늘도 행복하다 보내세요 .。o○

愛より

유포니

지우씨는 우리의 피곤함을 확 날려보내는
비타민이여요.
언니, 이번에도 애 많이 쓰셨구요.
힘들었지만 지우표비타민으로 몸과 맘에 기 가득가득 채우고
왔으리란 생각드네요. 앞으로를 위해서 더 더 힘내자구요!

달맞이꽃

몬 느낌이 고리 좋앗을까나 .
좋은것 있으면 같이 나누자구요 ..후후후~
생글 ~생글 ~동글이~ 동글 ~우리지우님을 표현 하자면
예쁜 단어들이 무한정 많아요
그녀를 보면 세상을 모나지 않게 원을 그리면서 사는 사람같습니다 .
그녀에 성품대로 ..후후후~
오늘도 습관처럼 코스님에 음악으로 빠져드는군요 ^^

채송화

부지런한 코~~스.ㅎㅎㅎㅎ
언제나 웃는 모습이 아름다운 지우씨 ^*^
요즘음 어려보이면서도 의연한 솔직한 행동과 말들이
너무 좋아보여요..
코스도 넘 스타지우를 위해서 수고가 많은 님 ....고마워요..

sunnyday

코스언니~~~^^
댓글이 너무너무 늦어서 미안해요,,,!!
그래도 멋진 작품은 역시나 빛이 바래지 않네요~ ㅋㅋㅋㅋ(아부하는 중!ㅎㅎ)
지우언니가 손가리고 웃는 모습^^ 너무 아기 같아요...어쩜 요로케 귀여우신건지...
쪼끄맣게 축소해서 제 주머니 속에 쏘옥~ 넣어다니고 싶은거 있죠!!ㅋㅋㅋ
코스언니 너무 수고하셨어요~~ 힘드셨죠?
서울에서 대구까지 오시려면~정말~~힘드셨겠다!!
그런 의미에서 지가 안마해드리지요~~!! 어깨 갖다 대세요!^^
"토닥...토닥..." 어때요? 시원하시죠??ㅋㅋㅋㅋ
멋진 작품...감사합니다!^^

Flora

어제 딱 코스님 작품 볼려고 누르는 순간 컴퓨터가 다운되어서 이제야 보았답니다.
요번에 대구에 가셔서 찍으신 지우언니 동영상 캡쳐사진들로 예쁘게 슬라이드를 만드셨네요*^^* 지우언니와 어울리는 분홍색(바이올렛 색인가요?)로...너무 어울려요~ 지우언니 모습 너무 귀엽고 진짜 너무 어려보여요.
어쩌면 행동 하나하나가 깜찍하고 귀여워 보일 수가 있을까요? ^o^
님과 가족들분들이 잘 다녀와서 좋고요 좋은 하루 되세요!