올려주실거죵.??`
지우언니 요즘에 어떻게 지내는지 많이 궁금한데. 지우언니 오랫만에 화보촬영 하셨잖아요.
파리에서. 맞죠..??
맞는거죠..??
늘 하루하루마다 지우언니 드라마 한다는 소식을 들은후론. 매번 기다려지네요. 머든지..~ 예전에 천국의 계단 한다고 나왔을때처럼 설레이고 그러네요 아직 정해진건. 아무것도 모르는데...
파리에서 지우언니의 화보 언넝 보고싶어요 얼마나 아름답고 이뿌게 나왔을지.. 올려주시는거 맞죠..??
올려오기만을 기다리거든요.. 그리고 지우언니 다음 드라마에선 이번 드라마에선 모르지만 더 나이 들기전에 발랄한 역할 하셧음 좋겠는데 처음 부분만 말고. 첨부터 마지막회까지 발랄한 모습이 많이 나오는 그런. 역할.. 지우언니 눈물의 멜로도 좋아하지만 지우언니가 많이 웃고 활기찬 모습을 드라마에서도 보고싶구요..~~ 드라마의 제목. 상대배우 어떤 내용 언제시작할지.. 모든게 궁금해지네요..
물어본건. 화보에 대해서 물어본건데. 한꺼번에 여러가지를 물어보곤 하네요 항상. 지우언니에대해서. 생각하고 그러면 할말이 길어진다눈. 이해해주세요..~~