정말 화가 나던데요.. 지난번의 박성호에 이어서 이번에는 박준형.....

그렇게 계속 한 사람을 가지고 놀려도 되는 것일까요? 이번에도 개콘 홈피에 항의문을 올리고 왔는데 ...

지난번에 어떤님이 리플을 달아주셨던데 ......

인기있어서 그러는 거라 상관 안하신다고요......

정말로 인기가 있어서 그럴 수도 있겠죠.. 최지우님이 워낙 인기가 있으셔서.....

하지만 그래도 그런 모습을 볼 때 무지 화가 나더군요.....

제 생각만 그럴 수도 있다고 생각 하지만.... 그런 장면을 볼때면 가슴 아프고 얼굴을 찌푸리게 되던데....

개콘에 올린 글에 리플을 단 사람이 있던데 ......

패러디 한건데 뭐가 그러냐고 어이 없다고 리플을 달더군요..... 그래서 그렇게 한 사람을 공적인 자리에서 놀리는 것도 패러디냐고 대뜸 화를 내며 리플을 달았습니다.

잘한건지 잘못한거지 모르겠네요..

인기가 많으신건 알지만 앞으로 그러는 사람이 없었으면 좋겠는데....

^^~ 최지우님 파이팅!! 괜한 헛소리만 한 듯 싶네요... ^^  그치만 그럴때면 무지 화가나서 참을 수 없네요^^

우리 지우님 꼭 최우수인기상을 받으셨으면 좋겠네요^^

네티즌투표는 1등이 확실시 되는 듯 싶은데... 애들 마니 꼬셔서 투표 하라구 했는데 마니들 하더라구욤^^~

댓글 '8'

★벼리★

저도 개콘 볼때마다 그래서 이제 안봐요..완전히 3류 개급니다.. 한두번이야 그러련히 하지...얼마라 개그거리가 없으면 계속 갖다 쓴댑니까..글구 남이 열씨미 연기한게 개그거리인것도 우스워요.. 지우언니 따끔하게 연기대상날 한마디 해주세요..아님 케베쓰서 만나면 한대 때려주던가..

깊은가을

저도 정말 화가 치밀어서 볼수가 없더군요... 그사람들은 도데체 무슨 생각으로 그러는건지... 작가가 문제인가요??? 일일이 핏대세우며 대응할수도 없고 그사람들이 제발 제정신이 돌아오면 좋겠는데... 그것도 불치병인가???? 속상하네요....

수와로

우리나라의 게그에 문제점이 많아요,,,,얼마나 소재가 없으면 재탕작전 ㅋㅋㅋㅋ물론 연가의 인기가 폭팔적이긴 했지만 울거도 넘 울거먹는 게그,,,, 식상의 극치 그 자채더군요...새해에는 신선한 소재를 가지고 상큼하게 웃음을 선물하는 진정안 웃음으로 다가오는 희극인들이 되기를 바래봅니다....~.~

수와로

다정한 깊은가을님 ㅎㅎㅎㅎ꼬리잡았다눈 ㅎㅎㅎ무쩍 반가워유,,,,님들 행복하세요.*^0^*

눈팅팬

화내지 마세요. 지우의 인기도 아닌가요. 인기없는 사람응 개그소재로 쓰지 안잖아요. 저 갠적으론 좋던데.....

포에버지우

완전쓰레기같은 개콘이에요그래서전 아예보지도않구애들보고두그런거보지말랬어요그개콘이얼마나웃긴지함보기위해봤었는데한번도안웃기더라구요그러니까최악의프로그램상에 뽑혔겠죠 원래개콘에선다른연예인들패러디하는거잖아요그거아니면할개그가없나부죠그런인간들한테왜 상을 주는건지.이런사람들때문에성격만나빠진다니까 박준형재수없어.. 박성호 너도 마찬가지야 이인간아

결연팬

사실 지우님 발음에 문제가 좀 있습니다. 패러디에서와 같이 그렇게 하진 않지만 본인 스스로 신경을 써서 그런지 자연스럽진 않아 보입니다. 피치대를 봐도 그렇더군요. 귀여워 보일진 모르지만 어색한 건 사실이죠. 많은 사람들이 지적하는 사항이기도 하구요. 조금 더 나이가 들면 더 큰 핸디캡이 될 수 있으니 좀 더 노력하셔서 발음교정부터 했으면 합니다.

겨울이

그것도 지우언니의 인기라고 생각해요 처음에는 별로 좋게 보지 않았는데 이제는 그것이 지우님을 알리고 또 지우님의 트레이드 마크가 되지 않았습니까. 많은 연예인들의 성대모사를 봐도 그 인기를 알 수 있듯이 저는 지우님의 인기라고 생각해요 우리 너그럽게 받아들여요 방송이란게 연예인이란게 모든 생활이 다 지적 받았다고 고쳐지는 게 아니잖아요. 좋게 받아들여요.