순수지우

저는 지우님 첫사랑부터 호감을 가지고 지켜보다가 겨울연가를 보고 푹빠져버린 팬인데요..뭐 주로 눈팅만 하구 가끔 댓글만 달고있는 소심한 ...ㅎㅎ나이는 지우님과 동갑이구요...ㅎㅎ
첨에는 안티들 의 말도 안돼는 소문들을 마치 사실인양 주구장창 읊어대는 글들보면서 넘 화가나구 답답하구 울화통이 치밀어서 정말 힘들었는데요..뭐..지금은 그냥 그러려니 또 *들 짖는구나( 과격한 표현이라서 죄송합니다..)그러구 웃고 넘어갈때가 많아요..
그래두 발끈해서 반박글두 달구 하지만요....

지우님이 안티가 많은건 연속 히트친 드라마에서 연기가 실감적이여서 그걸 실제와 혼동하신분들때문에 커플팬피가 게속 만들여진게 많은 영향을 미쳤죠...(정말 절대적임..)그래서 상대배우팬들한테 미움을 많이사게 되고 안티는 계속 양산되고....
정말 갠적으로 커플팬피 분들에겐 정말 유감스럽습니다..물론 그마음을 어느정도 이해는 하지만 지우님에게 피해가 가기때문에 너무나 싫습니다..솔직히~~~ㅠ
안티들도 사실 지우님이 충분히 여자로서 매력적인 사람이기에 그런 가능성이 많다고 생각돼니깐 더 심술이 나서 허튼 소문을 만들어대는거죠..
김희선씨도 역시나 스캔들이 많지만 사람들은 다 그냥 희선씨 스타일이고 또 상대쪽에선 진심이 아닐거라고 생각해버리기 때문에 크게 문제가 안돼는 경우죠...

그리구 연이어 세 히트작에서 비슷한 연기를 하신것도 영향이 큰듯해요...

근데 지우님은 여자들에게 인기가 많고 특히 부모님세대에 그야말로 인기짱입니다..
주변에 저희 부모님을 비롯해서 부모님 친구들중에서도 싫어하는 사람들 못봤구요~글구 남자들에게 두 인기 많아요...제 남친두 지우님을 조아라해요~
왠지 보호해주고 싶은 생각이 들게 하는 사람이래요.ㅎㅎㅎ

그리구 지우님 초,중 동창을 갠적으로 알고있는데 그분이 하시는 얘기가 지우님이 학창시절에두 글케 착하고 순하고 범생이였대요..성형에 대해서두 코는 원래 그렇게 생긴거구 화면이라 좀더 부각이 돼서 그런거지 한게 아니라구 하더라구요...뭐,...눈은 ㅎㅎㅎ 원래 눈두 무지이뻤대요...고등학교 졸업사진만 봐두 알수 있자나요??ㅎㅎ
지우님 싫어하는 사람들은 신경쓰지 마시구 좋아하는 사람들도 많으니깐 우리모두 긍정적으로 생각해요~ㅎㅎㅎ 좋은게 좋은거잖아요~
우리모두 화이팅해요....아자아자~~!!