지우님은 오늘.....

즐거운 주말이 시작되었네요.....^^

드디어 오늘........
지우님의 새로운 작품 영화 "피아노 치는 대통령"의 첫 촬영을 시작하셨습니다.
오늘 오전 9시 경기도의 어느 경찰서에서 첫 촬영을 시작하셨다고 합니다.
시작은 언제나 떨리고 설레이네요...
우리 가족들 !!  지우님의 이번 영화........잘되길 많이 많이 기도해주실꺼죠?
보통 영화나 드라마 시작할때 고사 지내고 하잖아요 이번에는 일부러 조용하게
시작한답니다. 고사도 안지내구요... 홍보도 지금은 최대한 자제하구요....
영화가 어느 정도 완성되어지면 그때부터 홍보를 할려나봅니다.
첫 촬영 날짜나 장소도 혹시 연예프로에서 취재나올까바 일부러 알리지않았다고 하네요.
지우님쪽의 바램이 아니라...영화 제작측에서 그렇게 하자고 하나봐요.....
그러니까 혹시 연예프로에 지우님 나오시나 기다리시는 분들.....아쉽게도 안나오실거같아요~
넘 기대하지 마세요~
이번 영화도 마찬가지 지우님의 장면이...특히 많다네요..
스토리가 지우님의 은수역에서 진행되어나가니까요....^^
다행히도 영화는 드라마와 달리 시간이 쫓기지 않아도 된다는 점이 좋은거잖아요...
시간들여..더 공들인 만큼 좋은 영화 탄생하길 기대할께요~

우리 가족들..주말 자알~ 보내세요...........^^

댓글 '29'

miky

소식 잘들었구요...혹시나 오늘은 지우님의 모습을 볼까,,,,했는데 조금 서운하지만....기다려야죠..피..대통령 대박나길!!!!행복하세요...

지우행복

지우님 소식 감사합니다 우리지우님 영화 꼭 대박 하실겁니다 .. 우리 지우 화ㅡ이ㅡ팅 !

세실

연예프로에서 넘 많이 보여주면 흥미가 없어지더라구요. 기대가 큰데.. 지우님 화이팅~!! 피아노치는 대통령 필대박~~!!!

들국화

발빠른 현주님,지우소식 고마와요...우리가족도 지우의 영화 첫 촬영 쇡도 듣고 지우만큼, 무지 떨리고 설레이내ㅔ요.. 울 지우는 늘 열심히 노력하는 배우니까, 잘 할거예요.. .우리 지우, 화이팅!.."피아노 치는 대통령,"대박!

코스모스

지우씨의 감춰진 깜찍,발랄,명랑,고혹적이면서우와함 사랑스런 모습 모두 쓰러질텐데 어쩐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 화이팅~`~대박이당~~~~

jwsarang

결연을 보며 저를 울고 웃게 했던 지우씨!! 배우는 자세로 연기한다는데 그건 변화할준비를 하고 있다는 것이겠죠. 이번 영화에서 연기력으로 더 많은 사람들에게 인정받는 배우가 되실것을 믿습니다.

코알라^0^

현주언니!!!!소식 감솨....감솨.....영화 대박 이예요....^0^

임영미

아~항 그렇구나 지우님 힘내셔서 하시구요...그래도 지우님 보고 싶은데...

정유진

모두 하이...... 우리이모 경기도 사는대 놀러가면 지우누나 보로갈수 있겠냉.ㅋㅋ 즐거운 하루되세요

마르스

현주언니 소식 감사해요... 오늘 부터 첫촬영 시작해서 영화 끝날때까지 지우언니 몸 건강히 마쳤으면 합니다...지우언니 황이링~~`

님사랑

비나이다 비나이다 우리지우 영화시작했다는데 끝나는 날까지 건강조심하구 모든 뜻대로 이루어지길 비나이다. 피아노치는대통령 왕대박 터져서 세계로 뻗어나가는 기회가 되게 해주소서.

프리티 지우

경찰서라..왜 경찰서일까요?? 흠..궁금해지는걸요~ 우리 아무 사고없이 건강하게..지우언니가 촬영을 다하셨음합니다..기도해요~ ^^

지우♡

그렇군여~~ 언니 영화 넘 기대대여...빨랑 보구싶네여..

장미

영화 촬영 잘하시고, 피아노 치는 대통령 대박 나시기를 바랍니다..최지우 화이팅~~ 은수 화이팅~~~~

jouni

열심히 일한 지우... 영화 대박나라!!! 화이팅!!!

앨피네

지우님.. 이번 영화에서 대박 대박 대박!!!!!!! ^^ 지우님.. 건강 조심하세요!!

지우love

지우님 분명히 잘하실꺼에요^^ 화이팅화이팅화이팅!

김구희

한마디 화이팅!

하얀사랑

나두 화이팅^^

깜찍토끼

지우님 영화 촬영 마치는 그날까지 건강하시길,,,, 화이팅~~~꼭 대박 날꺼예용~~

맑음

또 한발자욱 발전된 모습으로 우리곁으로 ~~화이팅

뚱∼

이번 영화는 꼭 대박이 터지길 바라면서 지우씨 화이팅

운영자

이글에 메모 남긴신 여우님 팬님........두개의 메모 삭제합니다. 두개의 글 모두 아이피 추적결과 한분이 쓰신거더군요...뿐만아니라 누구의 팬인지도 나오네요... 새로운 시작입니다. 잘되길 바라는 아름다운 모습보여주시는게... 어떨지요...

정아^^

역시 머가 달라두 다르네요~ 조용히 시작해서 나중에 대박이겠죠? "처음은 미약하나 네 나중은 심히 창대하리라...." 지우언니와 피아노치는 대통령 팀 모두 화이링~~

차차

지우언니 화이팅입니당~~^-^ 영화 기대 할께요~ 열심히 하시구요.. 영화 대박나길 바랄께욤~^-^

★벼리★

시간 마니마니 끄셔서..11월에 개봉하길...^^

ASPNUK

지우언니 화이팅!!

혜진

요즘 흥행엔 마케팅이 중요한데..훗..기대하겠습니다아~~* (물론.지우언니가 선택하신 것이니 작품자체야..좋을것은 두말하면 잔소리겠져~~^^) 홧팅~홧팅~홧홧팅~~!! *^.^*

박혜경

고사를 안지냈다니까 정말 고맙네요 대신 지우씬 기도하셔겠죠?