ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 우리의 기대를 저버리지않고
일주일 내내보던 스포츠지와 하나 다를것없는 수준을 보여줌으로해서........
역시나~ 를  저절로 외치게 만드는..... 의외성 없는 방송에 감사드리며~
그럼에도 불구하고.... 하나 남는게 있었으니.......
그건...........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..-->넌 왜 두개인거샤~              (------->흐흐흑....튀는 땡땡이~)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

드래곤님 헤어스타일 바뀌셨네요....^^

거기다 드디어 텔레비젼에 대사까지 등장~

"지금 모하시는 거예요!! "  

--------->너무나 감동스런 멘트였습니다~ 오호호~
역시 우리의 든든한 매니져.......... 잘다녀오셨지요? 수고많으셨습니당......^^
자료사진  나갑니당...........아래를 보시죠....^^

댓글 '19'

하얀사랑

ㅋㅋㅋㅋ 현주언니~~ 넘 웃교~*하루에두 몇번씩 날 웃고 울게 만드는 현주언니~언닐 사랑할 수밖에 없음이야요~~ ㅋㅋㅋ

미혜

들곤스 오빠 넘 멋지신디요?? ㅋㅋ 우리 지우님 잘 보살펴 주셨죵?? 정말 멋져 부려요~

현경이

울 들곤오라버니.. 방송타셨군요.. 카메라 막는거 아주 인상적이었슴돠.. 나긋한 목소리까지.. 멋져부러~~ 다시 드래곤의 팬클럽은 부활된당.. ㅋㅋㅋ

앨피네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주 언니 땜에 야밤에 신나게 웃습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

세실

아날 찍을 때는 영구님과 다정하게 대화도 했을텐데....허무하다눈..현주님 아름답고싶은 밤이라눈^^

정유진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤님 아닌것 같다눈.... 젊어 보이신다는....ㅋ^^

아린

나도 드래곤팬클럽에 들어가야쥐..ㅋㅋ

정아^^

아~ 뵙고 싶었던 곤님이 바로 저분이심까? 그냥 스켜 지나가서 못뵐뻔 했는데.... 현주언냐~ 캡쳐 넘 고맙구여~ 언니~ 너무 재미있어요~~ ㅋㅋㅋ

장미

드레곤님 언제 블랙으로 염색하셨나요..아까 뒷모습만 봤느데 여기는앞모습도 나오네요..보디가드역할 잘하셨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤님 정말로 수고하셨어요..

아린

아참 정말 고생하셨어요...즐거운여행이셨나요??? 뭐 선물은 필요없는데...주신다면야 기꺼이 받죠...뭐

유정

ㅋㅋㅋㅋㅋ..현주언냐땜시 미티..ㅋㅋㅋㅋㅋ..이걸 캡쳐까정..못살어~ 헤어스탈이 바뀐거 같긴하네..이젠 유명인사되셨다눈..티비에두 나오시구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..곤님 싸인 해주세요~ 푸헤헤헤 >.<

현주

드래곤님.......난 큰게 좋다눈...... ㅋㅋ 글구 장미언냐. 완전 검은색 아니던걸요 흰색 브릿지 남아있던데요.....ㅋㅋ

아린

유정아 왜 이리 네가 반갑냐...너 지우편으로 함께 하는거쥐...괜히 맘이 아프다...

현주

경고: 드래곤파는 들어올땐 우리맘이지만 나갈때 피를 봐야한다는 교주님의 말씀 전합니당......단 회원혜택은 무조건적인 의리랍니당.......ㅋㅋ 난 걍~ 지우파로 살란당..피는 무서버~

유정

아린언냐 걱정말라눈...나의 사랑은 둘이여...절대 못변하지...미워할래야 미워할수 없는 울 지우님..ㅋㅋㅋㅋ

우리지우

드레곤님... 넘 수고 많으시고요... 울 가족 부~~~~자 되세요.... 사랑합니다.

밥통

저 분이 드래곤님이세네요...

프리티 지우

검정옷이..드래곤님이신가요?? 후훔..역시 장진욱실장님보단...더..친근하게 생기셨네요~ㅎㅎ그러셨구나.^^

삐노

푸헤헤헤헤헷....현주언냐...내 배꼽 찾아줘욧...