광고출연은 없는지....?

밝은지우

드라마가 그리 히트를 했는데..
아무것도 없으니 저는 좀 화가 나네요..

앙드레김 패션쇼를 메인 모델로 다시 했고..
영화 출연이 있긴 하지만..
한두건의 큼직한 광고는 골라서 할만한 위치에 있다고 보거든요..

드라마에 열중하고 싶어 당시 광고 제의를 모두 거절했다는 기사를 본적있는데
솔직히 아쉽습니다.

그렇게 한겨울 고생하며 노력해서 멋진 이미지를 만들어 놓고
자신의 댓가를 거두는 타이밍을 놓치는거 같아서 팬으로선 속상하지만
차분하게 자기 길 가고 있는 지우씨의 모습에서 위안을 얻습니다..

지금 모드라마 남자배우팬들이 거칠게 여론을 조성하던데(별로 맘에 않들죠)
그냥 같은 맘이면서도 참고 있는 지우씨 팬들이 떠올랐어요..

댓글 '14'

님사랑♡

저두 무척아쉬운데 연가 끝나고 당분간 지우씨 얼굴못볼것 같아 광고라도 보고 위안삼으려고 했는데 어찌 딱하나만이라도 찍으면 안될까? 저두 거절했다는 기사는 봤는데 어찌 많이 아쉽네요. 지우씨 하나만이라두...

나!

그래여! 정말 이상해요. 왜광고 않하세요? 솔직히 이해가 않되네요. 하나정도는 하셔도 될것 같은데. 무슨 말못할 사정이라도?

서녕이

저도 지우온니 이미지에 맞는 광고 하나 하셨으면 좋겠어요~ ㅠ.ㅠ

정아^^

우리의 바람은 그렇지만..... 지우언니는 신중한 결정을 하는것 같네요~~ 결연의 성공으로 막 여러 광고에 나오면 좀 식상하지 않을까요? 그래서 얼굴을 아끼는 것일수도....ㅋㅋ 다음에 영화로 또 다른 모습을 짜잔~ 하구 보여줄것 같아요~ 그죠? 지우언니 화이링~~~~

카멜레온

모유명배우(강수연 등..)들처럼 광고는 안할려낭 얼굴보기힘들군영 아쉽엉~!

사랑해여

저두여 지우언니 옛날처럼 씨에프 많이 찍었으면 좋겠어여 씨에프에선 여러가지 모습을 볼수 있으니까 그런데 지우언니는 너무 욕심이 없나봐여 그런점에서 우리 팬들을 위해서라도 들어온 씨에프 몇개정도는 찍으시지 정말 안타까워여 그렇게 해서라도 잠시 몇초라도 보고싶어하는 팬들의 마음을 왜 지우언니는 몰라주는건지 왜 자꾸 기다리게만 하는건지

ㅇ ㅣ트

그 ㅊ ㅣㅇ ㅕ???????????ㅈ ㅓ두 ㅇ ㅏ쉬워 ㅇ ㅕ..잉~

1004지우사랑

사실 저도 많이 아쉽습니다. 그러나 많은 연예인들을 보면 조금만 인기가 있으면 여기저기 CF찍고, 식상한 얼굴 계속 보는게 별로 좋아보이지는 않아요. 그렇지만 우리지우님은 너무 CF출연은 안하시는것같아요. 이쁜모습 보고싶은데, 한편이라도 하시면 안되는지요?

운영2 현주

확정이 되면...... 알려드릴께요.... 준비하고 계시는 것이 있다네요....^^

오키드

저도 예전에 광고에 관심 하나도 없었지요...근데 요즘 다른사람들 보면 막 질투나요...

바다보물

정말요? 빨리 결정해서 좋은 모습 보고싶네요

지나가다가

준비하고 계시는 게 있다니 정말 기쁜일이네요. 은근히 속상했었는데..

들국화

준비하고 계신다니, 정말 빨리 보고 싶네요....정말 궁금해.....어떤광고 일까? 화장품 광고 아니면, 의류광고.......

마르스

너무 많이 하는것도 안좋지만 지우언니 하나는 해도 좋을듯한 소망이 있네요..빨리 보구 싶어요...