걍..보구 싶은 분만..보세요..*^^*

천사들
요즘은..눈팅족들이 글을 많이 올리시네요..
저또한..^^"

스타지우에서만이 느낄수있는...따뜻함..*^^*
전엔 미쳐 몰랐던....지우님의 참모습을 많이 봅니다..
님들을 통해....지우님을 진실된 마음을 볼수 있어서..
넘 기쁘네요...앞으로도 지우님의 좋은 소식 부탁드립니다..

비가 오네요~~~
흐미~~ 지금은 그쳤네..
암튼..우중충한 날씨라서인지..

동동주에...파전이 생각나는 하루입니다..ㅋㅋ

P.S : 현주님...전..어쩔수 없는..주당인가 봅니다....말끝마다..
        술이 들어가니..ㅋㅋ... 어쩌면...술의 맛과...우리네 인생살이가.
        비슷한거 같네요....달콤할때두 있구...씁쓸함을 느낄때두 있구..
        그날 그날에 따라 술의 맛이 차~함 묘하게..다르지 않나요! ^^"
        인생의 굴곡과 같은 느낌입니다.....호홋~ ^^"
         ------ 소주 애찬론자...---------  

댓글 '5'

아줌마

어라! 지두 주당인데 ... 님 방가방가 지두 눈팅족이죠. 언제 시간남으시면 저랑한잔 하실라우... 지는 지금 꺽고있슴.

세실

저도 파전 좋아하는데..비가 오면 파전이랑 수제비가 생각나요. 천사들님 벌써 술맛을 인생과 견줄수있다니 ... 같이 한잔하고싶네요.

하얀사랑

천사들님 안녕하세요^^ 전 소주 애찬론자는 아닌데요-.-;; 파전하구 주세비는 좋아요`~홍홍^^

천사들

자...한잔들 하시죠..*^^* 캬~~~ 이맛이얌..^^;;

김문형

전 술은 못하고 파전은 무지 좋아하는데. 먹고싶다.