무지 웃긴 "국가 대표 와 윤도현" - 펌 -

미혜

윤도현 밴드가 국가대표선수들이 모인 자리에서 공연을 하고 돌아가려던 길이었댑니다.

마침 황선홍 선수를 만나서, 네 명이 다 달려가서,

"저, 싸인 좀...;;"

하고는 황선홍 선수의 싸인을 받았대요;;

그리곤 기분좋게 룰루랄라 돌아가려는데,

갑자기 누가 뒤에서 윤도현씨의 옷자락을 살짝 잡아당기더랩니다.

'아, 뭐야?'

하고 돌아봤더니, 송종국 선수가 우물쭈물 거리면서,

"저, 싸인 좀..."

하더래요.

그래서,

"아, 예;;"

하면서 싸인을 해주고 있었는데, 김남일 선수가 오더니,

"저도 싸인 좀..."

그리곤 박지성 선수까지,

"저도 싸인 좀..."

하면서, 이른바 젊은 선수들이 너도나도 싸인을 받아갔대요.

싸인도 다 마쳤겠다, 다시 돌아가려고 하는데, 누가 또 옷자락을 잡아당기더랍니다.

돌아봤더니 홍명보 선수-_-

"저도 싸인 좀...-_-"

윤도현씨 당황당황,

"아, 네-"

하면서 싸인해드리고는,

"저도 싸인 좀...;;"

하고 홍명보선수께 부탁드렸대요.

그러자 홍명보 선수, 익숙한 솜씨로 슥슥 싸인을 하시면서,

(무의식 중에 습관적으로 그러셨는지, 당췌 이유는 알 수 없지만;;)

"이름이...-_-?"

"윤도현이요."

...습관이란 무섭군요 ㅎㅎㅎ

▶ 퍼왔어여.. 잼나져?

댓글 '4'

이해나

ㅋㅋㅋ 재밌네여 ^^

운영2 현주

ㅋㅋㅋ 나두 잼있었다눈......ㅋㅋ 울 남일이 이름만 눈에 들어오지만..ㅋㅋ

※꽃신이※

현주언니.. 제발 한놈만 가지라눈... =..=;; 나두 하나 달란말이져~~

sunny지우

미혜! 주객이 전도된 것 아닌감 ....너무 재미있다.