얍!! 드뎌 방학이닷~~

안뇽하세요~~
승훈이에요..
오늘 드뎌 방학 했씀니다 -_-v
다른 학교는 18일날 하구 20일날했는대..
우리학교만 늦게햇어요...
개학날은 똑같구요-_-;;
그래두 즐거운 방학임당..ㅋㅋ
방학 대구 했으니깐...스타지우 자주 놀러 올꼐요...
아그리구욤 포토샵 다운받는곳좀 알려주세요..방학동안에 공부점 하게 ㅋㅋㅋ
에 혀 전학원가야하네요.....쩝...
학원갔다와서 또 들를께요..
안녕휘 계세엽~~
지우누나 살앙해요 우리가족도 살앙해요~~

방학이닷~~ -_-v

댓글 '6'

※꽃신이※

축하해요~ 방학.. 참 좋은단어죠~~^^; 우리회산.. 방학 안하나..-..-;; 오래오래기억남는 그런방학되길바래요..^^

sunny지우

유진 ! 기분이 좋겠구나. 시간되면 놀러와...

운영2 현주

와레즈 어딘가 뒤지면 있지않을까......암튼 포토샵 열심히 해서 나중에 이쁜 사진 많이 만들어보라눈....^^ 방학 잘 보내렴.^^

차차

와레즈 가바~~ http://sinmadam.net 여기두 좋다눈..ㅋㅋㅋ 근디.. 와레즈는 야시시한게 떠서뤼..ㅋㅋㅋ

바다보물

승훈아 방학 하고 기분 좋겠다 방학 잘보내고 개학 했을때 후회 하지않게 말이야

김문형

승훈아 방학했구나 축하하구. 이번 방학때 포토샵 공부할려고? 뭐든지 열심히 한다는건 좋은거야. 그럼 조만간 승훈이의 멋진 솜씨 기대해도 되겠지?