여성동아 9월호

**오랫만에 스캔을 했더니 이쁘게 안되었네요..
서점에 아이 참고서 사러 갔다가 이기사를보고 덜컥 잡지를 사들고 왔네요.
사진도 이쁘게 잘나와서 우리님들과 같이 보고 싶어서,,
많이 겹치는 기사들이지만 즐거운 소식이기를 바랍니다..
**사진을 클릭하시면 자세히 보실수 있어요...

댓글 '7'

달맞이꽃

바다님 ..
즐거운 소식 가져오셨네요 ..
그럼 지우님이 한국에 오신건가 ?
예뻐지고 여유로운 지우님에 당당한 모습이 참 좋아 보이네요 ..
자기 발전을 위해서 소홀함도 없는 아주 훌류한 배우예요 ..
그래서 그에 별지기가 매우 자랑스러워요 .후후~
이쁜 그녀 ..최.지우와 우리님들과 영원히 함께 해보는 상상으로도 즐겁고 행복하기만 합니다 ..
지우님 ..
열심히 하는 배우가 되길 바람니다 ..
당신 곁에는 우리가 항상 있을께요 ..
연장으로 촬영이 있어 힘들지만 우리는 지우님을 믿습니다 ..
지우씨 화이팅!!!

코스

일본에선 인간미가 풍기는 배우라고 한다니..정말..사람들이 보고 느끼는건 다 같은가봐요.
쉬는 동안 내실을 착실히 쌓은 최지우...
올 가을을 지우씨의 전성기를 누릴꺼라는 기자들의 말과
기쁜소식들이 마구 쏟아져서 기분이 무지 좋습니다.
지우씨가 세계로 열어나가는 앞날에
좋은 결실을 거두길 간절히 바래봅니다.
정바다님..덜컥 사신 잡지가 우리들을 무지 행복하게 해주었답니다.
고마우신 정바다님..감사합니다.
주말을 즐겁게 보내시구 행복하세요.^^

눈팅팬

그러게요 "올가을은 한층 성숙해진 그의 전성기가 될 전망이다".. 이문구가 왜이리도 가슴에 와 닿는지.."조독진" 기자님 내 꼭 기억하리라~~
정바다님 감사^^

klmskj69

정말로, 웃는 모습에 당당함과 여유로움이 풍기네여... 근황이 내심 궁금했는데, 반가운 소식, 좋습니다.!!!!!!!^^ 지우님! 화이팅~ 울님들! 화이팅~

영아

이번 달 여성잡지에 울 지우님 기사가 많이 나왔네요~~
바다님~~저도 한 권 사보고 싶네요....ㅎㅎㅎ
건강하게 잘 지내시죠...?
정말 여름이 다 갔나봐요...어제밤에는 춥더라구요~~
바다님 ~~ 주일 잘 보내세요....^0^

제니

사진이 넘 예쁘게 나왔네요.
나이가 들수록 성숙미가 너무도 아름답게 느껴지는그녀
당당해 보이는 모습에 제 마음이 다 뿌듯해지네요.
아시아인들에게 최고의 여배우로...아름다운 여배우로 기억되길 바래봅니다.
반가운 소식지 올려주신 정바다님 감사드립니다.
환절기에 건강하시고 행복하세요.

★벼리★

지우언니 넘 이뽀요..^0^
천국의 계단 101차구혼 다 성공 할꺼예욧~^0^
당연한얘기라구요?히히힛~