달맞이꽃

포엡지우님 ..
님에 글을 읽어 가면서 포엡지우님이 얼마나 지우님을 생각하는지 알수 있었어요 ..
선한 사람이 있으면 악한 사람이 잇듯이 누구나 태어 날대부터 악인은 없는것 같아요 ..
우리눈에 익어서인지 우리 지우님은 주로 선한 역만 해서 악역을 한다해도 미워 할순 없을것 같아요 ,
태희씨는 아직 나이도 어리고 연기는 아직 서툴더군요 .
우리 지우님이 많이 조언을 해주리라 믿어요 .
지우님이랑 같이 연기하는 태희님이 복이 많은거란 거죠 ..후후후~
지우님을 사랑하는 포엡님에 마음은 알겠지만 후후후~ 태희씨도 이뻐해주시길 ..미움받는 사람보다 미워하는 사람이 더 괴로울테니까 .ㅎㅎ안그래요? ㅎㅎ
항상 글에서 느기는 거지만 도전정신이 투철하신분 같아요 .고집도 있으신것 같고 아닌가요 ?ㅎㅎ
풋풋함이 매력이라면 매력 후후후~~
세상을 살다보면 내 뜻대로 안될때가 참 많거든요 .
그때마다 의미를 부여한다면 내가 힘들어서 오래 못간답니다 ..
포엡지우님 말대로 우리 지우씨는 시청률 보증수표 아닌교 .ㅎㅎㅎ
잘 하리라 믿어요 .지우님은 성실하잖아요 ㅎㅎ
그나저나 지우님 드라마 하면 포엡지우님 잠 설치게 생겼네 .후후후~~~~
좋은건가 .나쁜건가 ..포엡지우님은 학생이잖오 ㅎㅎ
공부도 해야하고 숙제도 해야하는데 .....ㅎㅎ