ㅠㅠ진짜 오랜만이에요,ㅠ 죄송합니다,ㅠ

_수안_
저 수안이에요-ㅠ
기억하시겠어요?ㅠ 제발 기억해주시기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠ
열심히 활동하다가 갑자기 자취를 감춰버린 그 못된 아이입니다;;;

공부하느라요^-^;;
진짜에요-
폰도 다 잠수타고- ㅋ 지금은 방학이라 부산에 놀러왔는데요,,
컴퓨터 마음대로 할수있으니까~  켜자마자 바로 들어왔다구요!!

현주언니를 비롯한 우리 식구들;;ㅠ
전 기억하는데 다들 절 기억못하시는건 아닌지;;
혼자 들뜬건가요;;ㅠ

어쨌든 너무너무 오랜만이에요!ㅎ 지우언니도 오랜만이구요,ㅠ
누구나 비밀은 있다 보고는 싶지만 나이가 안되네요,,
인터넷 다운받아서 봐야지!ㅋㅋ

다들 더위 안먹고 잘 계시죠?
너무 덥다고 아이스크림 너무많이 드시지 마세요- 배탈나요,ㅋ

아-ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요,ㅠㅠㅠ

댓글 '3'

지우공쥬☆

수안 진짜 오랜만이다^^
너무 반가운데?ㅋㅋ 기억 당연히 하지~~
안 보여서 궁금했는데 이렇게 글 남겨줘서 정말 반갑다^^
더위 조심하고 앞으로 스타지우에 자주 보쟝!!

_수안_

정팅도 가고 해야하는데,,ㅠ 안타깝기만 할 따름이에요,,,ㅠ
이번주나 다음주에 눈치봐서 한번 갈께요!
반갑게 맞아주세요^-^ㅎ

달맞이꽃

기억하구 말구요
수안님 잘있었나요?
날이 많이 더워서 공부하기 힘들지요 ?
그리고 너무 뜸하게 오면 잊을줄도 모른답니다
장담못해용 ...그니깐 아주 가금씩이라도 눈도장 찍고 가세용 ..알찌용 ?