죄송해요.....

지우공쥬☆
많이 걱정하셨죠?
성적이 무지무지 잘 나왔으면 바로와서 글 남겼을텐데...
기대했던것보다 실망이 커서 4일동안 많은 생각 하느라고 글 남기지 못한거 죄송하게 생각해요..
그동안 많이 응원해 주시고 격려해 주셔서 좋은 성적으로 보답하고 싶었는데 뜻대로 되질 않았어요..
그렇다고 아예 지방에 있는 전문대 갈 성적은 아니다 이정도는 아니구요^^;;;
제가 원하는 대학이랑 과는 갈 수가 있을거 같은데.. 면접때문에 고민도 많이 했구요...
이제 22일부터 원서 접수가 시작돼는데요~ 아마 바빠질거 같애요^^
제가 게시판에 안 나타나도 이해해 주실거죠?^^
좋은 대학에 철썩 붙으면 그때는 열심히 활동도 할게요~~
한 1월달이나 2월달쯤에 대학 결과가 나올거 같은데 그때는 '저 어느대학 어느과에 붙었어요'
웃으면서 말할 수 있었으면 좋겠습니다~~
너무 걱정하지 마세요.. ^^
저 오늘 담임선생님과 상담이 있어서 학교 가 봐야됄거 같애요~~
오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

댓글 '9'

아이시떼루지우

지우히메~ 화이또!!^^

딸기아줌마

공주 화이팅 ^^~

이경희

지우공쥬님 안나타나셔서 궁금했는데 힘내세요!

보름달

지우공쥬님 화이팅~
누구나가 한번은 겪어야 하는 과정이지요?
힘들겠지만 차분하게 생각하시고 상담하셔서 내년초에 공쥬님이 원하는 대학에 들어가시기를 진심으로 기원합니다.^^

달맞이꽃

공쥬야.....정신 없구 ..힘들쟈?
걱정 되고 궁굼했는데 그 와중에도 메모도 넣어주고 기특해...
공쥬야 보름달님 말처럼 나은 미래를 가기 위한 누구나 한번은
겪어야 될 과장이라 생각하고 힘들어도 끝까지 최선을 다 하길바란다
지우언니 ..언니들아 공쥬 원하는 대학에 합격했어요 ..이러면 얼마나 좋을까..
공쥬도 기분 좋고 스타지우 식구들도 기분 좋고 ..그리고 양껏 축하 해줄수 있고 ..
암튼 ..공쥬야.....불끈~!!!! 불끈~!!!!바지런하게 움직여서 원하는 일들이
꼭 이루어 졌으면 더 바랄게 없구나 ..
마무리 잘하고 ..아~~~~~~~자.......힘내라 ...
사랑해..공쥬야^^ㅎ

nalys

원하는 대학에 꼭 합격할 수 있기를 바랄께요.
지우공쥬님...힘내세요!!! 화이팅!!!

★벼리★

지금이 오히려 더 힘들지?
마지막까지 힘내고!!

코스

이쁜 공쥬야... 힘들때 힘들다고 언니들한테 마음을 털어놓는
네 모습이 너무 예쁘네...앞으로 있을 면접 잘보길바래.....
그리고, 언니는 언제나 긍정적인 마인드를 지닌 너의 멋진 성격으로
자신감있게 잘해낼꺼라 믿어....공쥬야..마지막까지 힘내라...
아자아자 화이팅~~!!

장이사

늦었지만 시험보시느라 고생많았어여...
꼭 원하시는곳에 합격하시리라 믿습니다.
감사하구여..마지막까지 최선을 다하세여...