오늘 카페 정팅 있죠..^^

하얀우야
겨울연가 카페 어제 정팅있었죠??

힝.. 그시간에 하얀우야 잠이 안와서 설치구 있었는데.. 진작에 알았으면 채팅두 하고 좋았을것

을..^^ 오늘은 들어가 보려구 해요..

헐..글 적기 힘듭니다.. 울 위대한 토끼님 께서... 집안을 휘젖고 돌아다니는 바람에 제 무릎

위에 앉혀 놨는데..내려가려구 난립니다..^^;

오늘 줄거리 미리 봤는데.. 너무 재미있겠더라구요..^^* 기대 너무 되요~

근데....또 시청자의 가슴을 타게 할것같은 줄거리가 예상되는걸요....ㅠ-ㅠ

그러면 안되는데..;; 하얀우야는 "진실" 볼때 젤 가슴이 타는줄 알았다니깐요...=-=

그때 생각하면..아직두 정신이 없어지는.. 그래놓구 재방하면 보고 또보고..보면서 울고 또울고..

여하튼..이상한 녀석이라니깐요..^^;;푸힛^^

음..겨울연가 많이 많이 보구요..^^* 울 지우언니 칭찬두 많이~아쉬웠던 점은 좀 고쳐줄 수

있도록..^^ 관심있게 지켜봅시닷..^^ 그럼 하얀우야는..놀러 갑니다..샤샤샥~★☆

p.s: 우띠..ㅠ-ㅠ 오랜만에 게스트보드에 들어가서 저주글 보고.... 미티겠습니다..ㅠ-ㅠ
       하얀우야 또 겁이 많아서 그런글 보고 가만 못 있거든요..ㅠ-ㅠ
       다 제가 관리하고 있는 홈페이지에 올렸는데..기분 싱숭생숭입니다..ㅠ-ㅠ 누가 저딴글
       올리구 도망가는디....게스트보드 가지 마셔여...ㅠ-ㅠ