지우님의 싸인이 담긴 선물..받아보실래용?

바이올렛지우
안녕하세용..^^..

유령처럼..들르기만 하던..사람인데용..

제가 백수라..^^a 테스트 겜을 즐기거등여..

근데..제가 하는 겜중에 화산고 기투전이라는

겜이 인는뎅..거서 오픈 이벤트랍시고..스타 경품을 주더라구요..

근데..거기서 이뿌게도.. 지우님의 싸인이 담긴 K-Swiss 티셔츠를 주더라구용..ㅋ

거 떔시 더 열의를 가지고 하다가..엊그제..

엄한 지오디 싸인 씨디 받아씀다..-.ㅡ;;

싸이더스 계열이라 그런지..연얜들이 좀 빵빵 하드라구여..

근데..한사람 당 경품한개래서..

아쉬운 맘에 ..일케 알려드려용...

아뒤를 하나 더 할까..생각중임당...

생각보다 쉽게..경품 얻어꺼덩요..^^a

그럼..앞으로두..계속 발전하는 홈피 되시구용.

기회삼아.이젠..슬슬..글을 쫌 써볼라구용^^;

댓글 '3'

달맞이꽃

바이올렛지우님 반가워용 ㅎㅎㅎㅎ슬슬 글도 쓰시고 자주 요기서 봅시다 호호호~~~너무 공짜바라면 모모모~된다눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은밤~~~

바이올렛지우

ㅋㅋ 감사함당..^^; 공짜바라면..모모모 정말 되나요...^^;전 노력끝에..얻을려고..새아뒤루 오늘도 겜뜀다..^^;그럼..또 봬요..좋은 점심~~~

코스

바이올렛 지우님!!우리 지우씨가 어울리는 칼라 중에 하나죠.님 자주 뵐수있겠네요.저녁 맛있게 드세요.^_^