6.9 롯데 면세점 일본팬미팅& 디너타임

코스(W.M)

스타지우님들 안녕하세요~

지난 6월9일 롯데면세점에서 주최하는 일본분들 대상 '지고는못살아' 팬미팅에 다녀왔습니다.

일본분들 대상 투어로 진행되였기때문에 그외 나라분들 참석이 어려웠으나

지우님 생일을 맞이하여 스타지우와 작은 이밴트를 함께 하고싶었했던

일본외 다른나라팬분들로 부터 강력한 항의가 들어왔었습니다

그래서 우리는 어렵게 주최측에 이와같은 상황을 전달하고 배려를 부탁을 드렸습니다

그리고 추후 연락을 기다렸지만,  행사 7일전에 자리는 좋지않지만,

참석할수 있는 자리를 받게되여 대만,중국,홍콩의 사이트를 대표하는 분들과 함께 다녀왔습니다.

팬미팅이 끝난 후 지우님과 짧은 대화시간에 팬들만의 디너타임을 갖는다는 소식을 듣고

써프라이즈로 팬들모임에 와주셔서 팬들 기쁨이 두배된 자리였습니다.

지우님 생일을 축하해 주는 자리에

오히려 팬들이 생일선물을 받은 기분으로 모두가 업~업~~ !!^^

스타지우님들께 사전에 이와같은 행사를 알려드리지 못해 죄송한 마음 큽니다.

하지만,주최측 투어진행이 일정대상이였기 때문에에 사전공개 할 수 없었음을

부디 넓은 마음으로 이해 해 주시고,

지우님 생일 축하받는 모습들 함께 즐겨주셨음 합니다.

그럼,

현장사진과 디너타임에서의 지우님 모습 전합니다~

스탠드 꽃은 한국,일본 스타지우, 일본 men's 대만에서

준비를 했습니다.

cose135.jpg cose276f.jpg

cose276f.jpg cose16.jpg

8ce64a97aadbca0e9f812870419f681e.jpg 201206birthdaypre.jpg

댓글 '5'

궁디팡팡

코스언니 고생 많으셨여용 ^^

그날 꽃들 보면서요~ 너무 예뻐서 그냥 들고 튈까 생각했을 정도 였어요... 홍홍 ^^

흑흑..ㅜㅜ 일이 있어서 디너에 참석하지 못했는데...지우언니가 오셨었네요~!!!!

어흑~ 아까비 아까비~

같이 자리하신 분들이 진짜 선물을 받으셨네요!!!

지우언니 복받으신 걸로~ ㅋㅋㅋ

완소초코

으아학~~~ 지우언니가 오셨었군요 *.*

저녁에 약속따우 때려쳤어야 했어요 ㅡㅜ

그래도 사진으로라도 디너타임의 지우언니를 뵐 수 있어서

조으다~ 완전 조으다^_____^

간접적으로라도 느낄수 있게 사진 올려주신 코스언니~

쌩유붸리감사요 아항항항항~

언니 그날 고생 많으셨어요 ^. ~

참참.. 그날 팬들이 준비한 꽃다발, 꽃바구니, 화환

미춰버릴만큼 ㅋㅋㅋ예뻣어요. 진심 소유하고 싶었다눈^^ 

Daisy

사진 올려주셔서 특히 울 지우님의 모습에 크게 감격합니다.

축하 꽃다발, 꽃바구니, 화환들이 팬심을 알려주네요

며칠전 꿈에  지우님을 만났었거든요.. 장소는 뉴욕의 유엔본부..

지우님이 몹씨 보고싶어서였나? 했었는데....

하나부터 열까지 수고해주신 코스님께 무한감사합니다.

.

혹시 지우님 중국에서 드라마합니까

저  아래 궁디팡팡님 글에 힌트가 쪼금 포착되어서 대답해 주세요

지우님한테 좋은일이 잖아요 같이 알자고요

프리티지우

큰 행사 진행하느라 고생 많으셨네요 코스님~~~~

지우언니 여전히 아름다우셨죠? ㅎㅎㅎㅎ 아 보고싶어요 지우언니!! ㅎㅎㅎㅎㅎ