<font color=#000FF><b>2009년 도브CF [헤어제품]

이경희(staff)

.

이번 CF는 한국과 일본에서 방송되는 광고입니다
한국은 2월1일 부터~
일본은 4월1일 부터 방송됩니다

今回のCFは韓国と日本で放送されるCFです。
韓国は2月1日から
日本は4月1日から放送です。

This CF is broadcast in Korea and Japan.
This broadcast will start from 1st Feb in Korea,
and start from 1st April in Japan.

댓글 '60'

annichan

I'm not in Japan and Korea....Never use Dove....but now I will....hee hee. Jiwoo Fighting !!!!

fan

언제 찍은 씨엡인가여???ㅋㅋ스연할때 찍으신건가여??ㅋ넘 청순하게 나왔는데열 ㅋㅋ

이인규

난 엘라스틴쓰는데ㅡㅡ;ㅎㅎㅎ 지우누님 역시 아름다우

tsuyatti

I am beautyful...^^
I look forward to broadcast!!!

팬...

헤어제품이였네요. 순식간에 본거라 샴푸광고줄 알았어요. 역시 여신입니다 ^ㅇ^

레인

헉...10년동안 엘라스틴만 썼다는 전지현님이 도브 써야겠다고 눈물 흘리겠는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 도브는 저한테 안맞아서 안쓰는데 언니가 도브 샴프를 찍을거라곤 상상도 못했어요. 하지만 너무너무 어울리고 너무너무 예쁩니다!역히 순백이 어울리는 언니..T.T

tmxkwldn

오랜만에 나온 TV 광고네요. 너무 예쁘게 나왔네요. 또 다른 광고에서도 예쁜 모습 보고 싶어요.

착한지우

너무 예쁘고 고급스럽게 광고가 나온거 같아 정말 만족스럽네요.
저도 이제 도브를 애용해야 겠어요.
오랜만에 지우님 CF를 볼 수 있어서 정말 기분 굿입니다.~~~

JJ

JI WOO is very beautiful

hair hair

ji woo is so pretty

kk

she look very beautiful !!

ines

it is so beautiful,i want to support too.

지승구

와 빨리 티비에서 보고싶네요....

may

she is great

지우이뽀

와~지우씨 넘 예쁘다^^

잠시 객

더욱 여성스러워진 성숙함이 돋보이는 광고입니다. 아름다움과 우아함이
강조된 헤어제품과 어울려요. 날로 예뻐지는 지우님이 흐뭇하고 다른
광고에서도 보고 싶네요...

강지혜

전 오랫동안 도브만 쓰다가 나이 들면서 머리카락이 지성으로 바뀐 바람이 제품을 바꿨어요,, 이런이런^^;;

ixory

Jiwoo is always lovely.

ⓧ갤갤

아웅~ 왜 마리말투처럼 들리지? ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐여 ^.^//
우리집 도브로 바꿀께염 ㅋㅋㅋㅋ

MyLaDy

역시 이뽀요 ^^*

네~~지우님 오늘부터 도브~~쓰겠습니다

CISSY

absoluteley perfect !

코스(W.M)

스연 촬영중에 찍으신 거랍니다.
지금까지 CF 모습들과 또 다른 느낌이 넘 예뻐요.
"촉촉해서 더 아름다워요~~!!!" 마리 말투까징~^.^
마리의 도도,명랑발랄한 모습의 광고도 보고싶어염~!!
경희님 영상 감사해염~~!!!^.~

강지혜

전에 어떤 여배우가 샴푸씨엡할 때 그 회사에서 어느 분이 따라다니시면서 그날 그날 머리 상태를 체크하셨다고(이것 저것 하라는거 다 하고 다니는지^^) 했는데 우리 지우님도 그러셨으려나요~^^

moon

감사합니다!
지우님~아름답네요
일본에서의 방송도 기다려지게 기다립니다^^

★벼리★

아흐흐흐흑 이 얼마만에 한국에서 볼 CF인지!!!!!!!!!
마리버젼이라 더 이쁘고 사랑스러워요!

지우럽

진촤 정말 오랜만에 씨엡에서 보네여..지우언니 씨엡좀 많이 찍으시징.ㅜㅜㅜ
일본에서도 같은 씨엡이 방송되여?

푸르름

울 지우님 도브광고 너무 기쁘네요^^
지금도 애용하고 있지만 앞으로도 쭉~~~~~~~~~난 "도브"로 갈꺼다

shadow

와!! 너무 예뻐요~~ ^^
경희님 영상 감사합니다..

mako

쭉, 기다리고 있었습니다^^
지우공주의 CF가, 보고 싶었습니다!!
지우공주, 정말로 깨끗합니다^^
4월 1일이 몹시 기다려 집니다!!

프리티 지우

어머~ 이렇게 깜짝 선물(?)을!! 너무 아름다워요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

wrblee

Oh...So glad to see Jiwoo in new CF....Miss her a lot for CF

DOve will be my next choice for shampoo..haha

maako

Wao---!!!
Long time no see Jiwoo's CM!
Jiwoo is Great!!!
I'm very happy.
Thank you so much...

mii

이경히님 영상 감사합니다.
최지우님 마음이 맑게 개이도록 아름답네요.

나도지우

저도 도브로 바꿔야 겠네요~ 당연~~ ^^ 지우언니 cf에서의 모습 오랜만에 봐서 무진장 기쁘네요~ 스연이 끝나가는건 넘넘 아쉽지만요..ㅠ

CKG

Wow..Choi JI Woo is so beautiful and elegant. I didn't even know that Dove products include shampoo. I thought it's only body wash.

woo

It is a very good CF. JI WOO is very beautiful.

candy

choi jiwoo look very beautiful and elegant. we love her very much

mwm

so glad to watch ji woo'CF, she look very pretty,we love it.

yy

the CF is perfect .ji woo also very beautiful .it is excellent!!

현주

저도 어제 텔레비젼에서 우연히 보고 깜짝 놀랐어요~ 넘 반가웠죠~~^^
전 가끔 도브샴푸쓰는데..이젠 늘~써야겠어요~^^

chimori

새로운 CF 영상을 감사합니다.
지우히메가 너무 아름다워요!
4월 1일부터 방송이 기다려집니다!

송태종

도브화장품 광고 참 좋네요
도브로 목욕통속에 하루 왼종일 있으면 안되나여^^

ukifune

지우히메의 헤어제품 CF 기다렸습니다∼!
딱 맞다고 생각하고 있었습니다^^
매우 스테키~!

lyn

Dove products are good and I have tried. Nice CF with pretty Jiwoo ssi .

Nordelm

Wow, Ji Woo looks very very beautiful on this Dove CF. Her hair is magnificently beautiful. She's getting prettier & prettier. She has not aged much, she looks so young.

가람

저 어제 광고tv로보면서 얼마나 흥분을 했는지...호호
넘 예쁘신데 목소리까지 예술..ㅋㅋ
이제부터 저희집 욕실이 도브제품으로 채워지겠네요^*^

김구희

어쩜 감탄만 절로 나오네요~~~~~
머리부터 발끝까지~~~~~~
잘 간직하시고 영원히 아름다움과 사랑스러움을 간직하세요...

미리여리

지우씨의 아름다운 머릿결이 좋아서 언젠가는 꼭 샴푸광고에 나왔으면 했었는데...
넘 좋구요 아름다움이 물씬 풍기는 저 자태가 너무 맘에 듭니다.
내면까지도 아름다운 울 지우씨, 영원하기를~~

Ruthlene

Ji Woo is very beautiful, elegant & sophisticated. Dove found their perfect model for their shampoo. She has very lovely long hair. I will now switch to Dove shampoo.