강력 번개 칩니다!!!!!!!!!!!!

스타지우 가족여러분
저 아래 크런키님이 올리신 글 다들 보셨나요?
5월 14일 한양대에 우리지우가 나타난다는디........드래곤님께 확인결과 맞답니다
한강가요제 사회보는거구요...
이번 피아노치는대통령의 지우컨셉 확실히 보실수 있다는데요
드래곤님 얘기에 의하면 지우 넘 사랑스럽답니다
흐미~~~ 지금도 그리 사랑스러운데 더 사랑스러워졌다니....
울가족들 큰일났네요...병만 깊어져서요

우리 지우보러 한번 그리로 뜰까요?
지우도 보고싶고.........울가족들 얼굴도 보고싶고....
님도 보고...뽕도 따고...ㅋㅋㅋ
강력 번개 한번 때립니다......
같이 가실뿐 얼렁 얼렁 붙으세요
전 그럼 그날 어찌 사무실에서 도망나갈지 궁리하러 갑니다요....
가실수 있는분들 메모달아주세요...

장소 : 한양대학교
일시 : 5월14일(화요일) 오후 6시입니다(저희는 조금 일찍 만나야겠죠!!)

꼬랑쥐 : 지금 미혜가 전화로 툴툴거립니다요....자기도 가고싶다고...ㅋㅋ 참아야 하느니라~~
             지방에 계신분 또는 못오시는분들껜 저희가 보고온거 하나도
             빼지않고 얘기해드릴께요...넘 슬퍼마셔용~~~

댓글 '32'

이은경

정말 굿 아이디어네요. 좀 늦어도 괜챦은지...

이지연

언니도 가고 싶다....어쩌면 좋아....우리식구들 얼굴들도 볼수 있다고 하는데....

현주

현주두 당근 뜹니당........오호호~

들국화

아잉, 너무 가고싶다....우리 시구들 너무 보고 싶는데..여기는 부산인지라..........너무 아쉽네요........

sunny지우

저도 가능하면 갑니다.시간 내 볼께요.

깜찍토끼

님들 다 넘 부러워요~~잉ㅠㅠㅠㅠ 아린님 절대 하나도 빼시면 안 됩니다... 사진도 많이 올려 주실꺼죠? 사랑스런 지우 언니 볼 수 있게....아린님 현주님 미혜님 또 많은 가족들 넘 보구 싶은데 말이죠,ㅠㅠ

임영미

지우님을 볼수 있는 분들은 좋겠다~~...나두 사랑스런 지우님 보고싶은 마음은 굴뚝같은데...

태희

주영언니 나 넘가구 시포여~~~ㅠㅠㅠㅠ 회사 안가구 확 가버릴까..근데 용기가 안나네..ㅠㅠㅠ넘 슬푸다....후기 빠짐없이 다 말해줘야돼..언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jeehee

저도 오후 조퇴하고 가볼까나~~ 상황이 어케 변할 지 모르니...그래도 4시 이후에 모이시면 걍 갈거라눈..

유정

흐미~ 나두 가구싶당..ㅠ.ㅠ

혜진

움.저도가고싶네요.끼워주실꺼죠~~?섭.째버리져머..^^;;

서녕이

저두 가고싶은데 회사 칼퇴근하고 가도 늦는데..... 늦게가도 될까요? 아서 어케 울 가족들과 지우님을 찾죠?

우리지우

저도 가고 싶지만.. 이곳은 창원.... 팬미팅때 갈께요.....

바다보물

현주야 같이 가자잉~~ 우리 함 만나볼가요?

가고프다

동영상으로 올려주셨음하는 바램이...;;

현주

6월초에 지우 팬미팅이 또 있어요 혹시 이번에 오면 지우 팬미팅때 못오실거같은 분은 지우팬미팅에 오세요...무리하지마시고..그리고 일요일이나 월요일쯤 저희 전화번호를 알려드릴께요..... 늦게라도 찾아오실분들은 오세요.....^^

앨피네

한양대면 그리 멀지도 않구.. 지우님이 오시는 거라 꼭 가고 싶은데..... 절대 빠질 수 없는 일이 있네요.. 에공에공.. 슬퍼라.. -_-;;;;;;;;; 저는 6월 초에 뵙도록 할께요.. 흑흑흑..

앨피네

근데.. 몇시까지 사회보는 건가요? 9시까지라도 계신다면.. 끝나고 날라갈텐데.. -_-;;;

Mr.골뱅이

히히.. 지두 떠욤...

마르스

저두 가요... 같이 만나요... 넘 재밌겠당,

프리티 지우

으앙~ 좋겠따..역시..미혜님도..저랑 비슷한 처지시군요..ㅡㅡ;; 나 만약에 나중에 대학갈때..한양대로 가버릴까보다...ㅋㅋ 실력이 되야가겠죠?? ^^;; 암튼 무쟈게 아쉽다눈...ㅡㅡ;;

삐노

흐미...삐노도 가고파라...생생한 중계 부탁드려영^^

체리

좋겠어요.. 체리도 가고 싶어요.. 잉~~잉~~ 나도 설에서 살고 싶어라~~~ 여러분들 잘 다녀오시구요.. 팬미팅때 봐요.. ^^*

sweet

나두 가고싶은데 아그들이 어려서....지우 무쟈게 보고 싶은데....

님사랑

누가 울 아들좀 봐줘요 나두 가구 싶은데 부러워~ 운영자님 갔다오면 후기 꼭올려줘요 꼭이요~

지우사랑♡

나도 가고 싶은데..이럴땐 정말루 설에서 확 살아버리고 싶다니깐여~~ 흑흑.. 정말 지우언니 보고 싶당~ 근데 사회는 울 지우언니 혼자 보시는 건가염?

앨리럽지우

함~ 벙개루.. 모여봐여~ ㅎㅎㅎ

노오란국화

히~잉 나두 가고싶은데 여기는 부산이라..... 무슨 좋은 방법 없나요 저두 참석 할 수 있는???

*redanne*

아~ 설사는 식구들은 좋겠다. 부러워요. T_T 정말 하나도 안빼놓고 얘기해 주실거죠? 사진도 꼭~

차차

갈수 있을지 없을지 모른다눈..ㅠㅠ 일욜이나 토욜이면.. 확실히 갈수 있을텐디.. 학원땜시.. 확실히 모르겠습니당..ㅠㅠ

크런키

하하......제가 아침에 일찍 좋은 자리 잡아놓고 있을게여......ㅎㅎ 마니마니 오세염 ^^......

anne

저도 너무 가고 싶은데..퇴근하고 가면 7정도 될거 같거든요..혹 갈 수 있게 되면 스타지우님들 어떻게 찾죠?