아름다운 신부[슬라이드]

코스

STARJlWOOㅡCOSE

**스타지우 계정에 올린 사진입니다..가져가실땐 본인 계정에 올려서 가져가세요..**
     이쁘게 캡처해준 김진희님...감사해요...~.^

댓글 '12'

코스

본인의 의사와 상관없이 게시판에서 사라지는 작품이지만..
저는 심혈을 기울여 오늘도 올립니다.
오늘 제 작품에 손을 대신 분이 누구이신지는 모르겠지만...
한두개도 아니고...그것도 지우씨 모습만 건드려지는건 좀..너무한 것 아닌가요.
그 분 때문에 오늘 하루를 무쟈게 도 닦고있었답니다.
주인장도 모르게 게시판의 작품을 내릴수있는 재주를 가지신 분이라면...
그 재주를 본인에게 발전돼는 곳에 쓰셨으면 합니다.

오늘...여섯개의 슬라이드에 손을 대신분!!!

단..한 사람에게 강하게 경고합니다!!!!

두번 다시는 그런 행동을 하지 말아주세요..!!

갑자기 또...열이 올라오넹..ㅡ.ㅡ;;

nalys

코스님...오늘도 역시나 멋진 슬라이드를 올려주셨네요.
슬라이드를 올리기 위해서 얼마나 많은 시간과 정성이 필요한지를 잘 알기에
언제나 감사하는 마음으로 잘 보고 있답니다.^^
특히나 멋진 음악으로 인해 더욱 많은 여운이 남게 되는 코스님의 작품입니다.
무슨 일인진 잘 모르겠지만, 기분 좋은 맘으로 편한 밤 되세요~^^*

바다

안녕하세요 코스님..
헉..그런일이 있었나요?...누군지 정말 못되신분이시네..ㅡ.ㅡ...그러지 마세요..;;
코스님 기운 내세요..
님께서 만드신 작품 정말 멋집니다..^^
슬라이드속의 지우님의 아름다운 모습 잘 감상하고 갑니다
노래와 더불어 지우님의 아름다운 자태 이 슬라이드를 보면 기분이 좋아지네요..^^
코스님 좋은작품 감사합니다..^^

민트초코

와~ 정말 정말 이뽀요.

코스님 안녕하세요^-^언제나 감사합니다^-^ 매우 기쁩니다 ^*^
지우공주가족님 안녕하세요^-^ 멋진 음악이군요 ♪♪
지우공주님은 순백이 매우 흰 피부에 돋보여서 아름답게귀엽습니다 (*^-^*)
늠름한 표정이나 만면의 웃는 얼굴이 저의 기분을 기쁘게 해 줄 수 있습니다
온세계의 여러분이 행복하게 지낼 수 있도록 ^^.。o○

愛より

Tan Li Li

Thanks for posting this beautiful flash of our beloved princess with "Love is all around". Cheers!:):):)

달맞이꽃

허허허허허~
아마 몰긴해도 님에 슬라이드가 탐이 낫나봅니다
우리 도 닦는 것쯤이야 식은죽 먹기 아니였던가..후후~
한 3년 넘게 도를 닦다 보니 이젠 도사가 되었답니다 ㅋㅋ
달여산 지우님 상해 앙드레 지우님 웨딩 사진만 보면 상우씨
멘트가 떠 올라 무지 웃는답니다 .
밤에도 잠옷 대신 웨딩드레스를 입고 잔다는 말이 왜..그리 웃기는지 ㅋㅋㅋ
암튼 참 사람을 기분 좋게 하는 사람들인것 같아요
이렇게 미소짓게 하는 사람이 있는 반면에 코스님 같은 이런 경우도 있지요
맘 푸시고 오늘 지우님 만나러 촬영장에 가죠?
지우님한테 힘내서 누비다 마무리 잘하시라고 말씀도 전해주셔요
그리고 운영자님과 지방에 계신 우리님들 잘 다녀 오시길 바랍니다 .
지우님한테 누비다 대박 날거라고 말씀 좀 해주셔요 .
도사가 되고 보니 앞일이 눈 앞에 그려집니다 ㅋㅋㅋ
광채가 나드니 대~~~~박이라는 글씨가 보입니다레 ..호호호~

swan지우

아~ 부러워라 님의 솜씨 정말 부럽군요...
오전에 잠시 허접한 작품 하나 만드는데도 진짜 진땀나구 힘들던데ㅠㅠ
너무 아름다운 지우님의 모습과 노래와의 조화 환상입니다...
지우님 진짜루 웨딩드레스 입은 모습 보고파지네요..

Flora

님 슬라이드 잘 감상하고 가요~^^
그리고 그런 속상한 일은 얼른 머리속에서 지우세요.
다시는 그 분이 그러지 않았으면 좋겠어요.
그리고 님 제목처럼 저말 지우언니는 아름다운 신부에요*^^*
지우언니는 항상 어떤 흰 순백의 웨딩 드레스들을 입어도 잘 어울리는 것 같애요.
저도 하루빨리 지우언니께서 웨딩 드레스 입은 모습이 보고 싶고요
님 하루하루 행복하시고 좋은 하세요!

천계팬

코스님 작품을 눈팅으로나마 고마워하며 감상하고 있습니다.
그러나 넷상에 올려진 아름다운 지우씨 사진들은 많은팬들이 공유하면 할수록 좋은거 아닌가요. 코스님슬라이드를 똑같이 복사해 자신의 작품인양 올려놓지만 않는다면
무슨 큰 문제가 되는지,, 계정에 트래픽문제만 아니라면 사진퍼가는문제엔 좀 관대해 졌으면 하는게 저의 소견입니다.
지우씨에겐 보이지않은 많은 팬들도소중하니까요..스타지우에 이름을 걸고 활동을 하진않지만 작은사랑실천이나 스타지우에 회비를 많은분들이 내고 계십니다.
그분들이 다른데서 활동하고 있다고 지우님팬이 아닌건 아니지요.
지우님 영화는 눈에 보이는 팬뿐 아니라 보이지않는 팬들의 도움 이 모두 합해 성원하는거죠. 그녀의 아름다운 사진들이 더 많은 사람들에게 보여지는걸 아까워 하지마세요.
스타지우 주요 멤버님들은 그런 분들도 껴안을줄 아는 아량이 계셨으면 좋겠습니다,

천계팬님...어제의 경우는 울 코스님 작품을 계시판에서 완전히 삭제해버린
경우랍니다...비밀번호를 어찌 알았는지
코스님 ...너무 속상해 하지 마세요...
앞으로도 계속 예쁜 우리 지우님과 좋은 음악 부탁합니다...코스님 화이팅~~~!!!

코스

천계팬님....글의 뜻을 잘못 이해를 하셨군요...^^;;
박스 갔다쓰는거요...만든이에 대한 인사를 남기고 가져간다면...
그리...불쾌하지는 않을 것 같은데요...그리고...제가 쓴 글에 취지는
그런 취지에 쓴 글이 아니랍니다..이미 지나간 하루이닌까...
그 부분을 건들고 싶지는 않습니다. 제 슬라이드를 게시판에서 내린 사람!!
그것도 지우씨 것만을 건들인 단 한사람에게 던진 메세지랍니다..
그리고...사진요!!! 가져가시고 싶으시면요...본인 계정에 올려서 가져가세요..
스타지우에는 클릭수가...1000 이 넘으면요...
써버회사에 많은 눈치를 봐가면서...몸을 사릴 정도라는 건
팬피를 운영하는 분이면 충분히 공감하리라 봅니다.
제가 사진을 만져서 올리기까진 나름대로 두 세시간 동안 노력을 한 흔적들이랍니다.
슬라이드를 올릴 줄 아는 분 이라면 그 정도의 노력은 알리라 생각합니다.
껴 안을줄 아는 아량을 얘기하신다면... 본인 계정으로 올려서 쓰시느게 예의라고 생각하진 않습니까..
양쪽 팬피의 클릭수를 한번 계산해 보셨나요???
그 클릭수가 이곳 팬피의 트래픽에 많은 피해를 준다라는 건 당연한 상식일텐데요..