스타지우 식구들은 ...

곽지영
너무 따뜻한 것 같아요...

맨날 눈팅만 하고 가다가 처음으로 글 남겨 봅니다.
이제까지 연예인에 대해서 관심가져 본 적 없었는데
겨울연가를 계기로 지우님이 너무 좋아졌어요...(사실 전엔 쬐끔 싫어했더랬어요 ^^)
그래서 이곳저곳 기웃거리면서 처음엔 지우님 소식이 너무 궁금해서,
겨울연가 끝나고 한동안 뜸했었잖아요... 그래서
스타지우도 발견하고 자꾸 오다보니깐 여기 분들 너무 좋으셔서

저두 끼워주심 안될까요...
지우님 많이 사랑하는데...

회원가입은 어떠케 하는지 ...
저는 불교인데 상관없는지...
(지우님이 크리스챤이라 그런지 여기분들도 그런 것 같아서 ....상관없을 것 같지만 괜히 노파심이 들어서요 ...^^)

암튼 다들 따뜻하시고 배려 깊으시고
모두들 좋으신 것 같아요.
저두 끼워주신다면 감사하겠습니다.
행복한 밤 되세요. 총총

댓글 '7'

님사랑♡

지영님 저도 똑같은 경우거든요 얼마전부터 지우가 좋아 뒤적거리다 이곳의 분위기가 좋아 정착했어요. 저도 불교신자이고요 그런데 그게 무슨상관입니까 그냥 지우가 좋아 이곳을 찾고 이곳의 분들을 좋아합니다. 그리고 저는 30대 아줌마에요. 호호 그래도 지우가 좋아서리

운영2 현주

어머.....운영자인 저도 불교신자예요.. 여긴 종교와는 아무 상관없답니당... 지우님께 관심 가져주시는 모든 분들을 위한 공간이지요........ 가입은 따로 안하셔도 되지만... 가입을 하시면 아마 가족들과 쪽지도 주고받으시며 더 친해질수 있어요.... 가입은 이 게시판 위에 오른쪽을 보시면 join이란 버튼이 있어요 그걸로 가입하시면 됩니다..^^ 꼭 저희와 함께 하시길 바랄께요..^^ 편한 밤 되세요~

마르스

저두 불교람니다. 사실은 제가 아니구요 엄마가 불교신자에요..한집안에 두 종교를 섬길수가 없다고 엄포를 놓아서 엄마땜시 자연적으로 저두 따라가는 거죠... 한식두 된거 환영하구요,,지우언니 마니 사랑해 주세요...감사합니다...

우리지우

곽지영님... 넘 반가워요.. 언제든지 환영... 님사랑님.. 현주님. 마르스님.. 오늘도 즐거운 하루 되세요.. 곽지영님... 다시 한번 큰소리로 환영합니다.

바다보물

지영님 반가워요 종교랑 상관 없이 지우 좋아하는 마음으로 모인 사람들입니다 앞으로 자주자주 오세요

흠냐~

반갑네여~~..앞으로 자주 뵐수있길^^

ㅇ ㅣ트

넘 조 ㅇ ㅏ요..ㅈ ㅏ주 들 ㄹ ㅓ 주세여~ ^^