"지고는 못살아" 팬미를 다녀왔어요!! 홍홍~

궁디팡팡

오늘 "지고는 못살아" 팬미팅을 다녀왔답니다...후훗~ ^^

많은 인원이 아니었기에 더욱 가깝게 느껴지는 소중한 시간이었습니다~

그럼 그 소중했던 시간을 잠시 자랑해 볼까요??? ㅋㅋㅋ

압구정 예홀에서 팬미팅이 있었는데요!! 역시 입구부터 늘어선 예쁜 꽃바구니의 향연~

진짜 대박 이었어요!!!  너무너무 예뻤어요!!

기분좋는 꽃길을 지나 드디어 팬미팅 현장에 착석!!

팬미팅은 오후 3시에 시작됐는데,

오우~ 지우언니 그 드~~레스!! 우아하고 섹쉬 했어요!!

언니의 큰 키를 더욱 돋보이게 하는 롱드레스 그리고 얼핏 보이던 섹시 레깅스!!! 크크크크~

(헉...저 변녀 같네요...홍홍~  근데 진짜 우아한 섹시미!! 오홋...)

윤상현이 오빠는 화이트 정장을 입고 나오셨어요!!!

사회 보시던 분이 어찌나 진행을 잘 하시던지...비루한 제 귀가 일본어를 못알아들어서 그렇지 사회 정말 잘 보시더라고요!!

드라마에 대한  이야기가 시작됐어요.

근데 아무래도 종영된지 8개월 정도 되다보니 두분이 기억을 더듬으며 얘기를 하시더라고요.

저도 기억이 깜빡이라 몇가지 기억을 더듬으며 적어보아요~ 후후~

윤상현이 오빠를 때리는 장면에서 지우언니가 NG를 많이 냈는데요.

그때마다 언니가 "오빠. 괜찮아~" 를 외치면서 계속 때렸다네요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언니 손 매울 것 같은데 윤상현이 오빠 좀 힘들었겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

두분이 서로의 뇌구조를 그린 그림도 있었는데요.

(이거 맞는거겠죠..사회자분이 일본어로만 얘기를 하셔서 지우언니와 윤상현이 오빠가 한 말로 사회자의 말을 유추한겁니다..ㅋㅋ)

두분다 "노후"에 신경을 많이 쓰시는듯요..ㅋㅋ

요즘 저의 가장 큰 관심사 이기도 한데요...지우언니와 같은 고민을 하고 있다니 왠지 모를 동질감이...ㅋㅋ

언니에게 가장 큰 관심에 남자도 있어야 한다며 윤상현이 오빠가 타박을 하던데요..

"솔직히 언니 그건 저도 동감입니다!!!"

빨리 멋진 형부를 보여주시죠!!! 강추 강추~

이상형 월드컵도 있었어요!!

지우언니의 이상형 후보는 총 8명 이었고요..

이병헌,윤상현,권상우,조한선,유타카,이정재,배용준,유지태 님 이었는데요...

두구두구두구두구 누가 1등 했을까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 알려드릴까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~~~~~

1등은 이병헌이 오빠 였습니다..ㅋㅋㅋ

예상하셨다고요? 에이~ 설마 설마~

아무튼 이병헌이 오빠가 1등...축하드린다고 해야되나??? ㅋㅋㅋ

"지고는 못살아" 하이라이트 영상도 봤는데요. 다시 보니 새록새록...

다시보기로 한번 더 봐도 좋을 듯요!!

지우언니 재기발랄한 모습 너무 귀여웠잖아요!!

언니의 그런 연기 너무 잘 어울린다는 점~~~~~~

다시 한번 그런 모습 보고 싶다는 점~~~~~~

팬미팅이 끝나갈 때쯤 지우언니의 깜짝 생일 파티가 있었답니다..

케잌~ 이쁘다~람쥐!!

지우언니처럼 깜찍하고 이쁜 3단 케이크~~~

언니 완전 감동하셨어요!!! 언니 얼굴의 표정이 너무 애틋...감동...아련~ 막 요래요래~ㅋㅋㅋ

"언니~ 생일 왕 왕 왕 왕 왕 축하 축하 드려요!!!"

더~~ 많은 얘기가 있었지만 제가 손가락이 아파서 자판치기 힘들어요.. ㅜㅜ

언니의 더 많은 감동이야기 보고 싶으시다면 다음부턴 꼭~ 함께해요~ 여러분~~~~

윤상현이 오빠 너무 멋지셨어요!! 뭔가 굉장히 인간적인 호감이 확 생기던데요!!! ㅋㅋ

그래도 뭐 역시 지우언니가 짱인듯요~!!!!

빠져~빠져~ 모두 빠져버려

피할 수 없는 지우 매력 속으로~

자랑질 더 하고프지만요. 한손으로 키보드를 치는 신공도 이제 한계입니다!!

크~~~제가 아무리~~~ 얘기해도 한번 눈으로 보는게 끝장인데 말이죠!!

지우 언니의 우아섹시 드레스 눈에 아른아른~

이제 저는 굿잠 해야겠어요!!!

다시 한번 지우언니의 생일을 축하하며~~~~~~ 여러분도 굿잠!!!!

댓글 '2'

코스(W.M)

뇌 구조를 그린 그림,이상형 월드컵~

완전 대박이였어요~!!^^

1등 이병헌씨 이름에 눈물까지 흘린 팬들때문에

그 주변은 완전 웃음바다였답니다. ㅎㅎㅎ

언제나 맛깔나는 글을 올려주는 궁디팡팡님나~~

손가락에 기부스까지 하구 후기 쓰느라 고생했시유..

담엔 꼭 시간내서 저녁 같이 못한

회포 풀자구용~~꼬~오~옥!! 사랑해여~~~!!^^

saya(staff)

궁디팡팡언니~~

현장에서 많이 많이 도와주셔서 감사했습니다!!

언니들 없었으면....나...혼자 우왕좌왕했었을꺼에요ㅜㅜ

근데..근데....오랫만에 만나서 더 얘기를 나누고 싶었는데....

식사회를 함께 못해서 넘 아쉬웠습니다..................................

언니~빨리 손가락 나으세요!!