(지고는 못살아) 팬미팅 짧은 후기^^

완소초코

초코리포터~ 초코리포터~ 지금 그곳 현장의 분위기 어떤가요??

마이크체크 원투원투!!

네. 지금 이곳 예홀은 (지고는 못살아)의 두 주인공

최지우씨, 윤상현씨의 팬들로 가득차 있습니다.

아담한 공간이라 마치 소극장에서의 토크콘서트 같은  팬미팅이 될 전망 인데요.

그럼 팬 한분과 짧은 인터뷰를 해보겠습니다.

'지금 기분이 어떠세요?'

'네?아.. 드라마 너무 재미있게 봤구요. 지우언니 빨리 보고 싶어요. ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~악 !!'

앗! 지금 이 순간 팬들의 함성소리가 점점 고조되고 있는 가운데

드디어  오늘의 주인공 최지우씨, 윤상현씨가 입장했습니다.

이상 저도 팬미팅에 집중해야 하므로 여기서 리포트는 집어 치우겠습니다.켁!!! >.<

우핫핫핫 언니 @.@

오늘도 변함없이 하늘하늘 드레스??에 여신포스 작렬하게 발산하시며 지우언니 등장!!!

저같이 평범한 키에 통통한 일반인은 당췌 그런 드레스를 입어볼 꿈도 못꾸는 냉혹한 즈질바디 ㅠㅠ

언니 몸매 비결은...아니아니아니아니...되어요 버럭버럭 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ (다중이 출현)

상현오빠는 하얀색 슈트에 형우 캐릭터때 보다는 약간 긴 머리스퇄로 등장 !!!

오랜만에 사회자와 두 주인공들이 드라마에 대한 여러가지 이야기를 나누기 시작..

질문형식의 토크로 이뤄 졌는데요..

드라마 끝난지 8개월의 시간이 흘렀슴에도 그때의 기억을 떠올리면서 사회자의 질문에 답해 주셨어요 ^^

전 어제일도 깜빡깜빡하는데 말입죠ㅋㅋㅋ

1. 두 배우의 뇌구조는??

지우언니 상현오빠의 뇌구조 중

공통이 되는 것 '노후' 아..... 참으로 솔직하셔요 두분..ㅎㅎ 갑자기 거리감 확~~좁혀졌어요 ^^;;

동시에 나의 노후는??? ㅋㅋ 좋겠지 뭐~라며 근자감 뒤에 오는 깊은 한숨 ㅋㅋ

2. 하이라이트 영상

(지고는 못살아)의 하이라이트를 감상했는데요. 오랜만에 보는건데도 유쾌하고 디테일한 웃음코드가

있는 작품이였다는걸 느꼈어요. 특히 두 배우의 호흡이 참 좋았구나 라는 생각도 다시 했구요~

두분의 의도하지 않은 몸개그에선 다시한번 웃음이 빵빵~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨알같은 드라마~ㅎㅎ

3. 어느 팬 부부의 재현

드라마 한 장면 중에서 은재와 형우가 놀이터 그네에서의 한장면을 재현하는 시간이 있었는데요.

한쌍의 부부팬께서 무대에서 재현하셨는데 리얼부부여서 너무나 쉽게 하시더라구요 ㅎㅎ

배우앞에서 재현이라...둑흔둑흔 떨리셨을꺼 같아요. ^^

4. 서로의 이상형 월드컵

이병헌 윤상현 유지태 유타카 권상우 이정재 배용준 조한선 중에 누가 제일 먼저 떨어 졌을까요??

두둥~~1회전에 맞붙은 이병헌 vs 윤상현

결과적으로 보면 1회전이 곧 결승전 이였어요.

상현오빠가 1회전에서 떨어지고 이병헌씨가 우승!!!

개인적으로 은재 형우 커플이 되기를 바랬는데 뭐..뵨사마도 괜찮았어요 ㅋ~

5. 깜짝생일파티

팬미팅이 거의 끝날때쯤

조명이 커진 상태에서 3단케익 등장과 팬들의 HAPPY BIRTHDAY TO YOU~ 합창

곧 있을 지우언니의 생일을 맞이하여 팬들이 꾸민 깜짝 파티~

팬들이 준비한 작은 생일파티에 감동하신 지우언니~

진심 팬들을 사랑하시는 구나..이런 조그마한 깜짝 축하송에도 팬들의 맘을 알아주시고

감동하시는 구나라고 느껴지는 순간이였어요.아흑~

언니 진심으로다가 왕대박 생일 추카드려요 ^______________^  만수무강하시어요~

이렇게 여러가지 순서로 꾸며진 팬미팅이 빛의 속도보다도 빠르게 시간이 지나가고 끝이 났어요.

더더더....는 속으로 조용히 외쳤답니다.

이렇게 오늘의 팬미팅은 끝이 났어요.

아....아쉽다!!!

언니~

다음 작품은 언제쯤.......... 보여주실런지요??????

빨리 보고 싶은데 말이죠..힝~~

이리하여 두서없는 저의 후기는 여기서 끄~~~~~~~~~~~읕

(다른분들의 자세한 후기를 기다리며 후다닥~~)

댓글 '3'

뇌구조?ㅋㅋ대박 신선하다잉 ㅋㅋ

지우언니 뇌구조 또 뭐있었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 담작품 언제쯤...ㅠㅠㅠ

코스(W.M)

완소쵸코님~~~^.~

롯데에서 일본분 투어로 진행됐던 '지고는못살아'

팬미팅 내용을 참석 못하신분들을 위해 너~무 정리를

잘해준 완소쵸코님 후기에 감동감동 받았다눈~!!

글구..글구...오랜만에 만날수있어 넘 반가웠구...

글케 이뻐진 비법이 뭐냐고요~~~!

넘 이뻐졌잖아여~~!!!! ㅎㅎ

더운날씨에 날 도와 이리뛰고 저리뛰구..넘넘 고마웠구요..

우리 담에 함 만나 찐한~~~회포 풀자구용~~!! ^.~

쵸코쵸코~~사랑해~~~!! 윽~쑥쓰러워랑~~!!ㅎㅎㅎ

saya(staff)

완소초코언니~

오랫만에 만날 수 있어서 반가웠습니다^^

언니들 계시면 저는 넘넘 든든해요~

많이 많이 감사합니다!!!

다음은....언제쯤 뵐 수 있나요~?

빨리 만나서 이쁜 언니 비밀을 하나하나 찾아내야 되겠어요ㅋㅋ