그 분

팬님두 저장했어요? 저두 저장했는데ㅋㅋ

지우님

예전에 성룡이라는 배우가 인기가 정말 많았데요

남자배우인데 여자팬보다 남자팬이 더 많았다던데?

그 성룡이라는 배우가 요즘은 구룡반도 쪽에서 평판이 안좋다구도 하지만.

옛날에 인기있을때는.

열혈 여성팬들이 성룡이 결혼하면 자신의 생을 마감하겠다는 팬들이 많아서

오랜세월 결혼한 거 감췄데여. 부인도 몰래 1주일 1달에 1번씩 만났데여

그리고 키쓰신을 일생 안했데여. 팬들이 상처받을까봐.

그때는 배우로서 기본이 되었었나봐요.

지금은 행실이 좀 그렇다는 소문 있던데.

왜 얘기하냐구요?

성룡은 액션으로 인기가 있었지만. 지우히메님은 멜로 연기로 옛날 성룡보다 더 인기가

있는건지두 몰라여.더 인기가 있다구 봐두 되어요.

뉴스가 올라가면 바글바글 댓글이 달리는 아이돌팬들 적다구 인기적다 착각하시는거에여

스스로 나이들어감에 그리고 피곤한 노화? 신경쓰시는 거 느끼는데 그거 착각이에요

공기가 이래요 요즘(미세먼지). 이런 환경에서 1주에 2회분 촬영한다는 것은.전보다 몇배 피곤하실텐데 그걸로 어내가 늙었나 생각하시는 건 착각이세요.

요즘 중고생은 20대 후반들보다 훨씬 피곤함을 많이 느껴요. 그건 공부를 해서가 아니라

그런게 있어요 늙으셔서 그런게 아니에요 곰곰히 생각해보세여