sharon7

Thank you very much my chingu, Kim for your wonderful poem ~^^

I feel this beautiful letter represents for all of us who eager to send

Our love to our the most precious Princess, Choi jiwoo~^^

Please understand that I am not an expert in translating ...^^

Author: Kim

가장 아름다운 마음과 영혼을 가지신 우리들의 최지우님!!

우리는 지우님을   있어요

어느날 우리  앞의 모든 것들이 마술 처럼

놀랍게  감사로 충만할 때 ...

어느날 우리 미소가 삶의 최고 동반자를 발견했음을 인식할  ...

어느날 우리 행복이 가난하고 필요로 하는 아이들 때문에

어떤 멀고 먼 외딴 지역도 마다않고 달려가 꾸준히 행해 

지우님의 활동들이  얼마나 소중하고 가치있는 것인가를 이해할  !!

우리는 지우님을    있어요

어느날  맑게 웃고있는 빛나는 얼굴의 지우님의 사랑스러움이

기적같은 의미들로 채워진 어느 여정  우리 기쁨에 닿았을 때 ...

우리는 지우님을   있어요우리의 천사 같은 최지우님,

가장 아름다운 마음과 영혼을 지니셔서 그것은 진정 우리의 조건없는 사랑이

지극히 경쟁적인 세상을 향해 담대히 도전토록 환히 밝혀주네요

우리는 지우님을   있어요,거의 매일,

아프리카의 검은 아기를 안고 있던 지우님의

은혜롭고 우아한 이미지를 항상 기억하게   이후

인종의 경계 없는 우리들의 행복한 마음 속에서...

우리 모두는  우리가 지우님을 영원히 사랑하는지 분명히 알지요~~~^^