스타지우님들 추석명절 잘 보내셨어요~^^

저는 명절 내내 여기저기 다닐곳이 왜케 많이 생기는지요.

휴~우!! 이번 명절 유난히 바빴던거 같아요^^

오늘에야  일상으로 천천히 돌아가는 시간들이 주어지네요.

스타지우님들께서도 조금의 휴식을 가지시며

여유있는 맘으로 화이팅 합시당!!

자~아!! 이제부터 바로 스타지우에서는...

좋은 성적을 내며 후반부를 열심히 달려가고 있는 '두번째스무살'

두번째 서포트를 준비합니다.

그리고,

드라마때문에 조금 뒤로 밀려놨던 영화 '해피페이스북'

서포트도  준비에 돌입했습니다.

영화와 드라마 서포트를 같은 10월에 진행되여  내용이 부족할 수도 있지만,

최지우를 좋아하는 사람들의 애정과 응원 파워를 가득가득 담아

힘 불끈내며 즐겁게 잘 준비를 하려고 합니다.

시청률 고공행진 쭈~~욱  '두번째스무살'   빵야빵야!!!! 화이팅!!! 

'해피페이스북' 아자아자 화이팅!!!!!!!!

댓글 '6'

지우팬

코스님은 부족하다고 생각하겠지만 지우님에겐 엄청난 힘이겠지요.

여하둥둥 코스님 수고 하시구요

우리 지우님은 힘 팍팍 내시고요.

스타지우 가족은 열심히 본방사수해요.

서포 후기 기대할게요.

늘 애쓰시는 스타지우 스텝분들  대단하십니다.

준비하시는 서포트 잘 마무리 되시길 바랍니다.

또한 yg에서도 들어간 밥차 서포트 어찌나 감사한지 ㅋㅋㅋ

시청률 고공행진 앞으로도 계속 쭈~~~욱~~~느낌 좋아 ㅎㅎㅎ

핵꿀잼!!! 화이팅 !!!

지우팬

ㄴ yg에서도요?  지우님 진짜 힘나겠어요 ㅋ

ㄴ네.. 두스 스텝분이 인별에 후기 올려 놓으셨답니다.

그 유명한 yg밥을 지우언니덕에 맛나게 드셨다고..

집밥 같은 밥차라며...어찌나 뿌듯하던지 ㅋ

설이

스텝분즐 정말 수고가 많으세요ㅠㅠ항상 감사합니다~

두스는 진짜 최고인것같아요~

차노라의 러브라인이 빨리 형성되면 좋겠어요ㅠ

두번째 스무살!!해피페이스북 파이팅!!!지우언니 파이팅!!!!스타지우분들도 파이팅입니당!!:)

코스님 수고 많으세요.^^

!!!!!! 응원합니다.^^