팬클럽 이름으로... 참고

그린
아마빌레(amabile)- 악보의 나타냄말이지만 사랑스럽게 부드럽게의 뜻이라고 함.(이탈리아 말)

지우좋아(조아) - 지우가 좋아서 모인 사람들의 모임이니까.

원 플러스(ONE plus) - ONE(지우) plus(계속 늘어나는 팬들과 함께)

꽃보다 지우 - 만화 <꽃보다 남자>를 보다가 짜집기 한 것임 (^ .^)

아름다운 - 그냥 이것도 괜찮을 것 같은데...

사랑옵다 - 마음에 꼭 들도록 귀엽다.

아름다운, 사랑스러운 - 참 기분을 좋게 하는 단어들이네요.  그냥 한번 보고 되뇌어 볼 뿐인데도...

오늘도 즐거운 하루 되시길...

댓글 '7'

현주

난..그린언니보당 똑똑언니가 더 익숙한디...그래두 인제 그린언니두 기억해야겠져?...ㅋㅋ 좀전에 챗방에 드래곤님이 다녀가셨는데..지우는 코야~ 잘거라구... 사진촬영이있을거라 피부관리차원에서....피부관리 얘길 들으니깐..그린언니 생각이.. 그 4단계의...세수법?..이 떠올라서...ㅋㅋㅋ 언니..이름 이뿌네요.아마빌레는..특히 좋당.. 다 접수합니당..게시판 맨위에 공지에 메모로 쓰는거 아시져?..

현주

늘..좋은글..생각할수 있는 글 남겨주시고..애정 듬뿍 주셔서..감사하게 생각하고 있어요..언니~

현주

오늘 하루도 피곤하셨을텐데..얼른 주무세요~ 편히 주무세요..언니~

그린

현주님도 얼른 주무세요. 예쁜 꿈꾸면서...

아린

그린언냐 꽃보다 지우 괜찮은것 같은데요...언니글 따뜻해서 넘 좋아요...

평생지우유리

헉쑤 내가 간다음에 오셨다냐? 피부관리라~~나는 말할자격없당

정하

나두...이름을 생각하는 중인데....도저히 떠오르질 ....ㅠ.ㅠ