안녕하세요 스타지우 가족여러분~
오늘 Site Link방을 정리 좀 했습니다.
팬엔터테인먼트홈과 우리 스타지우 비밀아지트에서 이제 당당히 한 홈페이지 싸이트로
새집장만해 이사가신 병헌지우사랑홈을 추가했습니다..^^
그리고 오늘 보니 챠트챠트방이 링크가 잘못되어  있었더군요
수정하면서 가보니 우리 지우님이 여자연기자중 2위더라구요..
1위는? 채림이었습니다..

아..그리고 옆에보시면 Foreigner Board방이 보이시죠?
아직 많은 분이 방문해주시는것은 아니지만..조금씩 외국팬들이 글을 남겨주시고 계십니다.
우리들의 환영이 있어야하지않겠습니까?
영어못한다구 겁부터 내시지말고..아주 간단한 영어면 어떻습니까..
저도 nice to meet you~ 밖에 안쓰구 있습니다..아니 못씁니다..ㅋㅋ
학교다닐때 아주 지겹게 배운 nice to meet you , welcome ~모 이런거 정도는 다들 아시잖아여
이제 써먹어 봅시다..다 이럴때 쓰라구 배운거 아니겠습니까?..
저도 첨엔 겁부터 났는데 자주 가서 글보니까 답 달아주는거 잼있고 조금씩 영어도 느는기분?..
우하하~ 그분들두 정확한 영어 쓰는건 아니더군여.. 공부하는 기분으루 자주 가보세요..^^
알파벳만 봐두 머리아프다구요?..호호~ 미투입니당..^^
지금 그분들 글을 대충보니..(스피킹은 안되두 리딩~은 대충 감으루때려서~)
요즘 울 스타지우 싸이트를 외국의 검색엔진에 올리려고 하시는듯..
다 찬희님의 공입니다.. 그런데 외국인들이 찾아주셔도 부끄럽지않는 홈이 되어야할텐데..
걱정걱정입니다...

지우님의 배역인 유진의 캐릭터에 대해 많은 논란이 오가고 있는것으로 알고 있는데..
13회부터는 달라질거라구 윤PD님이 그러시더군요..지우님과 많은 대화를 윤 PD님이
나누셨답니다. 지우님또한 얼마나 답답하셨겠습니까..
조금 더 지켜봐 주시기바랍니다..
수원엔 지금 비가 내리고 있군요..^^
우리 가족들 우울한 하루말구...신나는..하루 보내시길..바라며...^^
(..........but 벌써 미국이 우릴 우울하게 만들구 말았지만요...^^)

댓글 '5'

나나

현주님..수고많으시네요,, 무엇보다 반가운글이 눈에 띄어서 메모답니다..지우씨와 윤피디님과의 많은 대화로 달라질거라는 소식!!!반갑구요,,꼭 그렇게 됬으면 좋겠어요..저희 정원은 요즘 극중 유진 케릭터로 상심한 분들이 많거든요..그럼 같이 달라질 13회를 기대해봐요..^^*

순수지우

서울도 비오거든여(지금은 몰겠당..) 아침부터 미국땜시 기분이 꿀꿀했는데 정말 반가운 얘기에여^^유진이 어떻해 달라질지 정말 궁금하구 13회가 넘 기대되여~항상 수고하시는 운영자님들,찬희님 넘 감사드려여~군데 전 아무 도움도 못되서 죄송할따름입니다..ㅜㅜ

앨피네

현주님.. 수고 많으세요.. 계속 게시판에 왔다갔따하면서..글쓰기를 주저하던 앨피네였거든요.. 요 며칠 여러가지로 계속 속상해서요... 그런데.. 숏트랙사건이 더 열받게 하는군요.. 하늘도 우네요.. 기분이 꿀꿀한 우리의 기분을 아나봐요... 흑~~ 그래두.. 좋은 하루 되세요..

sunny지우

현주님 항상 감사드려요. 지우의 소식 늘 전해 주셔서 기쁘구요. 저 현주님 많이 사랑합니다. ....

하얀사랑

현주님.. 수고많으세요... 저도 자주가서 안돼는 영어지만, 열심히 남길께요.. 사랑해용~~*