하얀사랑

지우언니가 좋은 이유를 굳이 말하자면....
바루 이거랍니다*^_^*
사랑할 수 밖에 없기 때문에 사랑하는 것이지요~!

4월 한달두 모두모두 행복한 달 만드세요~*
하루하루 감사하며 행복함을 느끼실 수 있도록 만드세요~*
그리고...
언제나 여유를 갖고 주위 사람들에게 배푸세요~*
좋은 밤* 편안한 밤* 달~콤한 밤 *되세요~*
샬~롬*
흐르는 음악은 젝스키스의 "그녀가 남기고 간 선물"입니다.
너무너무너무 좋은 곡이에요~*
꼬옥 들어보세요 <미혜언니 알았죠? ㅋㅋ>후훗~*
샬롬*

댓글 '7'

프리티 지우

사랑이 언니는..언어의 마술사야..정말..어쩜 나랑 이렇게 똑같은 생각을 가지고있을까...^^ 사랑할수밖에 없으니까..사랑하쥐...좋아하는데 이유가 있을까? 정말 좋아하는사람에겐..이유를 대지 못하는거에요..나두..그걸 느낀다..정말 좋아하긴하는데..왜 좋아하는지 어디가 좋은지는 모르는거같애..그냥 끌려...매력있는 여인..최지우...그여인이니까..사랑하쥐..언니두..좋은밤 편안한밤 달콤한 밤되길 바래요...^^

지우사랑♡

저도 그래요. 사랑할수밖에 없기때문에 울 지우언니를 사랑하는 거야염.. 저도 그 대목 엄청 좋아하는데..정말 맞는 말이지 않나염?????울 가족분들 모두 하얀사랑님과 같은 맘일꺼예염..^^

sunny지우

저도 동감입니다. 사랑아 평안한 밤되고....

정아^^

사랑할 수 밖에 없어서 사랑하는거........ 크~ 운명이다!! 준상이와 유진이만 운명적인 사랑이 아니구.. 지우언니를 좋아하는것... 스타지우를 통해 여러 식구들을 만난건... 분명히 계획되어진 일이야~~ ㅎㅎ 그치 사랑아?? 여러분~ 모두모두 사랑해여~~

순수지우

사랑아~마죠~사랑할수밖에 없기땜에 사랑하는고야~^^ 항상 따뜻한글 감사하구~저 퍼덕이는 (이름이 모더라...)암튼 뺑아리 넘 귀엽다~^^

정아^^

순수야~ 트위티^^

새벽사랑

음..스타지우식구들은 연령에 관계없이 넘 감성이 풍부하긴거 같아여...^^