여러분 안녕하세요

kaki
매일 눈팅하고 코멘트만 하다 정식으로 인사드림니다.
어찌어찌 하다 그만 지우씨 팬이 되부렸네요
저는 73생인데 이래도 되나 몰라요  ^ ^a
지우씨 넘 예쁘죠~
가능성 있는 배우인 것 같아요  근성도 있구요
할 말이 너무 많았는데.., 가끔 방문하여 자주 글 남길께요
모두들 좋은 밤 보내세용
그럼 이만...

댓글 '8'

프리티 지우

안녕하세요...일단은 저희 스타지우를 찾아주셔서 감사드립니다..여기 가족분들이..나이가 20대에서 30대..주부님들도 마니 계세요.그래서 가입인사할때마다 항상..나이가 좀 많다고..걱정을 하신답니다..(참고로 전 16살입니다.) 암튼..하지만..저희 스타지우는요..나이하곤 전~혀 상관이 없답니다...누굴 좋아하고 팬인데..나이가 무슨 상관있겠어요? 오혜원님..정말 반갑구요...마니마니 놀러오세요...우리 스타지우 가족분들이..따스히 반겨드릴겁니다..그럼 편한밤 되세요..^^*

하얀사랑

안녕하세요?카키님이라구 해야하나 아님 가기님?^^ 너무나 반갑습니다,, 자주뵈요...이 곳에 따뜻한 향기 많이 전해주세요. 편안한 밤 되시구요^^

지우사랑♡

반갑습니다. 앞으로도 자주 뵈여~~ 이곳은 울 지우언니를 진심으로 사랑하시는 분이시라면 무조건 환영이니깐요~~ 반가워요..^^

운영2 현주

어..저랑 동갑이시네요........^^ 반가워여~ 이제 정말 가족되셨으니 자주 놀러오세요...^^ 요즘 저랑 동갑들이 점점 늘어나구 있군요...호호~ 언제 73모임 한번 가져야겠네염..^^ 카키님도 좋은 밤 되세요.....^^

명이

반갑습니다(__) 저도 눈팅하다 가입한지는 얼마 되지 않았구요..^^* 자주자주 뵈요~ 정각 12시네요.. ^^:; 좋은 하루 되시구요~

sunny지우

Kaki님 환영 합니다. 이곳은 너무 마음이 따뜻하신 분들이 많답니다. 자주오세요.

정아^^

어서오세여~~ 사랑이 넘치는 스타지우에 오신것을 환영합니다.^^ (지가 운영자 같죠?ㅋㅋ) 앞으로 자주자주 오세여.... 가끔 말구여~~

순수지우

카키님 안녕하세여~^^ 울 식구되신거 넘 추카드리구여~자주 오셔서 좋은글 마니 남겨주세여^^ 환영합니다~*^^*