밖에 비가 내려요~

안녕하세요~ 명이예요~^-^*
아침에 툭툭 무언가 떨어지는 소리가 들리더니 일어나보니 비가 내리고 있더군요...
사실 저는 개인적으로는 비가 내리는 날 보다 비가 내리고 난 비개인날을 더 좋아 한답니다...
비가 내릴때는 모르지만 비가 내리고 나면 왠지 앞마당의 흙내음이 진하기 올라오는 기분이 들거든요
흙냄새를 맡고 있다 보면 가끔 아.. 내가 사는 이곳에서만 맡을 수 있는 특유의 향이 추억이.. 코끝을
자극하는 것 같습니다..
오늘 처럼 비가 오는 날이면 저는 왠만하면 밖을 나가지 않습니다... 옷이 다 젖기 때문이죠...^^;;
그냥 마당에 나가 우산을 들고 몇분이고 서 있는게 다랍니다..
이 비가 내리고 나면 날씨가 더 따스해 지겠지요?
아~~ 스타지우 가족 여러분은  오늘 하루 어떻게 지내실 건가요? 다들 계획이 있으신가요???
물론 좋은 하루가 되길 바라고 ... 또.. 좋은~ 행복한 주말을 보내길 바랍니다....
그리고 우리 스타지우 가족은 물론 지우님... 모두들 매일매일 빵긋빵긋 미소짓는 날들만 계속 되길
정말 정말 기도할께요....

댓글 '6'

운영1 아린

명이님 덕분에 자연의 내음을 맘껏 느낄수 있는거 같아요...저도 비오는날 나가는거 싫어하는데...비올때는 따땃한 아랫목에 누워서 만화책을 봐야하는디요...명이님도 행복한 하루 보내세요

순수지우

저두 비 개인 날을 더 좋아해여~하늘의 묵을때를 말끔히 씻어내리고난 후에 하늘은 정말 예술입니다^^명이님도 아린님도 비 개인 하늘처럼 기분 좋은 하루되세여~*^^*

sunny지우

같은 비를 보아도 이렇게 마음이 다른 것이 참 신기하죠? 아린님 , 순수지우님,반가워요.저는 비오는 날도 좋아해요. ...장화 신고 뛰어 다니던 어린 시절 생각이 나고요....주말 잘 보내세요.

우리지우

비가와 벗나무의 꽃잎이 다 떨어졌어요... 명이님 날씨가 쌀쌀한데 건강 조심... 전 개인적으로 비오는날 좋아함..

프리티 지우

저두..비오는건 별로 안좋아해요..오늘은..비가오는데..좀 찝찝한...기분이 들더라구요..아침에..학교에서 먼 체조를 했떠니만..땀까지 나서리..기분이 썩 좋지 않았땁니다..하지만..가끔씩..비를 맞아보는것두..저혼자 낭마이라고 생각하구있구요.친구들은 청승이라네요..ㅋㅋ 암튼..명이언니~ 주말 잘보내시구..아린님 순수지우님 써니지우님..우리지우님..왠 지우가 이케 많나? 나두 프리티지운데..ㅋㅋ 암튼..지우님들..주말잘보네세요~ ^^*

운영2 현주

명이님~ 점심에 집을 나설땐 비가 오더니......서울에 도착하니까 비가 그쳤더군요~ 그리고 늦은 밤 내려오는길...........밤안개인지...비인지 알듯모를듯.......비가오고 있네요..^^ 전 주말을 제가 정말 좋아하는 사람들과 너무 즐겁게 잘 보냈어요....^^ 명이님도 주말 잘 보내고 계시죠? 우리 가족들..모두 비는 오지만...기분 쳐지지않는 주말되시길........^^