사진이예여..^^

김진희

오늘하루도 스타지우가족들한테 행운만 가득하길..^^
음악은 Black Beat - In The Sky 입니다...^^
진희가 요즘 즐겨듣는 노래예여..^^

댓글 '14'

앨리럽지우

진희야.. 힘들쥐?! 수고했어^^ 진희작품 속의 지우언니는 유난히 빛이 난다니깡~ 조기 앙선생님과 저 사진은 첨 보네~

김진희

언니~~아까 포샾하믄서 느낀건데...앙선생님 무서버...ㅠㅠ얼굴이 꼭마이클잭슨처럼 생겼또....

마르스

진희님 어케 하는거에요...제가 요즘 사진올리는거 캡쳐하는거 배우고 싶어 목말라 한답니다..넘 예쁘네요.

김진희

먼저 캡처하는 프로그램을 다운 받아야해여..^^

바다보물

진희님 지우는 우는것도 너무 이뻐요 눈에 가득 고인 눈물이 참....사진 감사해요

우리지우

진희님.. 예쁜 사진넘 고마워요.. 저도 잠이 안와서 다시 결연가 1. 2회를 보았어요...울 지우님 넘 귀엽고 생기발랄한 그 모습을 보니 너무 행복했어요... 연기 진짜 짱이에요... 오늘도 아꼈다가 3. 4회를 볼려구요... 행복하고 좋은 시간 되세요.

순수지우

와~패션쇼 사진 넘 멋있어여~옆에 앙샘님만 빼면..ㅋㅋㅋ 저 장면이 8회였나? 추운데 넘 고생 많으셨던 장면이지..진희야 잘봤구 고마워~셤 잘봐~ 화팅!!*^^*

좋아

넘 이쁜 사진들 잘 봤습니다... 마지막에 있는 사진속에 지우님이 입고 나왔던 의상요 얼마전에 MBC드라마에서 황신혜씨도 입고 나오셨더라구요..근데 솔직히 안이뻤어요.. 유진이가 입고 나왔던 장면이 떠올라서 그런지 더욱 어색.. ^^

앨리럽지우

진희~ㅋㅋㅋ~ 앙선생님은 꼭 뽀샵작업때.. 각별히 신경써야겠다~응!!

김진희

그러게...ㅋㅋㅋ근데 다시봐두 무섭당...ㅠㅠ

앨리럽지우

마자마자~ㅋㅋㅋㅋㅋ

park

how pretty her crying face! how can it possible? wow. she is a great actress. thanks be to jinhee for her great efforts.

지우럽52

너무예빠여~~^^힘드셨겠어염~~

프리티 지우

언니..^^ 잘봤어..이뿌다..수고했어염..^^