여름향기 세레나데를 들으면서....

정바다

저 오랫만에 인사 드려요,,,
라디오에서  서울 경기는 너무나 맑은 날씨라고 하는데
제가 사는 남쪽나라는 툭!툭!툭!요며칠 계속 비가 오고 있습니다..
별로 넓지도 않은 나라인거 같은데
이렇게 날씨가 다를수 있나요?
하지만 이 여름 장맛비는 밉지 않은 비 인거 같아요..
아이들은 게속되는 비에 짜증 스러운듯 했지만..
저...이 동영상 보면서 연가 생각이 너무 많이나서
그냥 올렸습니다,,
지우님과 관련은 없지만
연가를 만들어 주신 윤 감독 작품이라 게절과 사람만 바뀐게 아닌가 잠시 착각이 들었습니다.
하지만 가까운 보성이며 오대산 오르는 길이며 눈에 익은 곳이 너무
아름답게 나오더군요,,새삼 윤감독님의 영상미에 감탄사를 보냅니다..
드라마 초반에 여러가지 기사들로 시끄럽지만
저또한 순수한 사랑의 테마에 빠져드는 시청자 인지라
끝날때까지 열심히 볼려구요...
여주인공을 지우님 보듯이 하렵니다...정말로 빨리 보고 싶어요..
혜원이도 지우님이 딱~이던데... 좀 아쉽더이다..
방학하면 혹시나 하고 보성으로 부~웅 차타고 가볼랍니다..

댓글 '5'

★벼리★

저도 그래요~~
사람이랑 계절만 바뀐게 아닌가 싶어요~;
그래도 영상이 이쁘니깐 계속 지켜보려구요,,^^

달맞이꽃

잘있었니?
정모때 보고 너무 오랜만이다 ..
바쁘다며?
그랴~~사람은 자고로 바빠야 잡념도 없어지고 그러지라 ..후후후~~~
여름향기 ~~후후후~~역시 ..윤석호님이드라 ..
아주 예쁜 드라마가 될것같어~~~ㅎㅎ
나야~~ 래원이 땜시 재방을 봐야 하지만 그래도 향기보면서 바다 말대로 연가 기억찾기나 할련다 ㅎㅎ사실은 ..
바다야 ..
온니 ~~넘 배아포~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이유~~~~몰러 ㅎㅎㅎ

영아

정바다님~~반가워용...잘 지내시죠..?
저도 드라마 보면서 울 지우님이 자꾸 생각나네요...^0^
너무 연가와 닮은꼴이라...앞으로는 더 재미있겠지요....ㅎㅎㅎ
달맞이님 배아픈 이유..ㅋㅋㅋ 대강 짐작이 가네유...ㅎㅎㅎ
저랑 증상이 비슷해요...ㅎㅎㅎ 약도 없고 참말로 클났네..ㅋㅋㅋㅋ
바다님 고마워요...건강하게 잘 계시구요...행복하세요...^0^

코스

정바다님...정말..오랜만이네요..
그동안 잘지내셨어요?
근디..어쩌냐..나두 괜히 윤석호님에게 미안시런 맘이 드넹..힝 ㅎㅎㅎ
래원이 땀시 정신을 못차리고있으니...우짜노 ㅎㅎㅎ
요즘은 우울한 드라마는 안보게되드라구요.
정바다님...건강하게 잘지내시구..우리 자주뵈용...*^^

마르시안

억시 서정적인 부분에선 넘 찡해서... 여름 향기
본방은 시청 못하지만 인터넷으로 볼려구여...
동영상 잘보구 가여..~ 나중에두 여름향기
동영상 근사한거 있음 올려주심 좋겠다...~