11회 12회때..정서&송주 캡처요~~

11회랑 12회때 정서&송주 한꺼번에 올려요~

웅..스타지우에 안좋은 일이 있었죠??

말을 조심해야 하는데..암튼..

이뿐 송주&정서 보시고 기분 푸세요^^

클릭해서 보시믄 크게 보실수 있어요..

이뿌게 감상하시고 좋은 하루 되세요..

베스트컷!!

댓글 '14'

Jennifer O

Thank you vm 김진희.
Lovely pix / great performance by this princess of ours and upcoming prince Sungwoo. Very touching scenes.... Looking forward to the DVD/VCD.....

삐노

정말 정말 아름답습니다...
진희님 캡쳐 늘 이뿌게 제 배경에 떠~~억 하니
사용하고 있어요...감사합니다

눈팅팬

드뎌 올라왔네요 마니 지아렸는데용.
잘 봤슴다.

삽질눈팅;;

오홋 ^^ 드라마를 한 눈에 다시 보는 듯.. 생생한 캡쳐 감사합니다 ^^ 꾸벅~
너무 예뻐요 ㅠ_ㅠ
정말이지 두사람 너무 심하게(?) 예쁘지 않나요? ㅋㅋ
그동안 눈팅만 하다가 너무 예뻐서 몇 자 남깁니다;;

지우나라.

너무너무 좋은~ 정말정말 좋은~♡
천국의 계단, 그리고 지우언니~ ^ㅡ^*
물론 상우님도~^ㅡ^

어쩜~~
키스씬 예술이네여....

경숙

너무도 아름다운 커풀...
진희님 감사합니다.^^*
보기만해도 세상의 모든 더러움이 씻길것같은 순백의 아름다운 두사람입니다.
넉을놓고 보다가 갑니다.^^*

★벼리★

나이스 샷-!ㅋㅋㅋ

김진희

ㅋㅋㅋ또 나이스샷이야??ㅋㅋㅋ

눈팅팬

진희님 감솨^^:
님의 캡처는 항상 느끼지만 쥑입니당~~
님은 복 많이 많이 받으실꺼에영~~
진희님 화이팅~~

jiwoolove

너무 이뻐서....미치겠어요..
캡쳐 보면서 그때의 그감동을 다시한번 느끼게 되네요....진희님..감사해요..^^

수와로

이쁜 진희님 두분 정말
아름다운 모습 환상입니다..^^
바쁠땐데 감사해요~~기분이 좋아제네요..^^
감동이다눈~~~!!!진희님~감솨~~!!!

arielle_ng

Thank you! Enjoy all these posting on "stairway"

그리움

진희님..캡쳐 기다리고 있었답니다.
고마워요..예쁜 모습 잘 담아주셔서...
13회가 너무도 기다려지네요...