이제 꽃구경 철이래요~

현경이
진해에는 오늘부터 벚꽃놀이 축제라죠?
ㅎㅎㅎ 내일 가보려고 계획을 잡았는데 약속이 꼬이는 바람에 꽃놀이는 다음 기회에..
우리 가족들은 오늘 뭐하고 지내셨나요..
전 찜질방에 다녀왔뜨랬지요..
일주일에 한번씩 피부관리를 위하여~~ ㅎㅎㅎ
백상때문에 여기저기 말들이 많던데... 그래도 이쁜 지우 언니를 봐서 전 해피했죠..
분위기에 안맞지만.. 그래도 지우냐의 아릿다운 모습은 눈이 부셨죠...
오늘 연중봤는데요 지우냐의 일본진출 소식.. 참 뿌듯했답니다..
일본 전역에 열풍이 불었다고 하던데.. 역시 일본팬과 우리나라 팬의 분위기는 많이 다르다는걸
새삼 느꼈어요.. ㅎㅎㅎ
저라면 막 달려들었을텐데..ㅎㅎㅎ
일본팬은 어찌나 질서정연한지...
그래도 일본에서의 활동 잘 하고 오셨다니 다행이예요..
앞으로도 지우냐의 모습 더 자주 볼 수 있었으면 좋겠네요..
내일은 엑스포 남문에 인라인 타러 가려구요
우리 가족들도 해피한 주일 보내세요~

댓글 '5'

페드라

현경아, 그날 날 알아보긴 했더구낭^^
난 니가 날 기억못하는 줄 알았어.
그리고 일본 사람들 대단하긴 하더라.
팬미팅날도 무대앞까지 간 사람은 대부분
국내팬들이었지.
오늘 휴일, 인라인 신나게 타며 즐겁게 보내길...
담엔 만나면 얘기 좀 하자꾸나.

달맞이꽃

현경아...
잘있었니?
꽃구경도 꽃구경이고 ㅋㅋ
어티 하면 고리 이뻐질수 있다냐?
엄청 이뻐졌든데 ..깜딱 놀랐지모야 ..히히~
나이들어 탈려니까 말안듣는 데가 넘 많어 ㅋㅋ
겁이나서리 ...후후~
페드라님 .. 국내팬속에 당신도 있엇다는 소문이
있든데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 난.....일본팬??ㅎㅎㅎ
현경아 ..자주 보자 .
그렇게 뜸하게 얼굴 보여주면 잊어버릴수 있다 ..알찌? ㅋㅋ
자주 보니깐 얼마나 좋아 ..헤헤~

LoW

맞아요. 현경이님..
꽃이 함 흐드러지게 핀.... 계절이죠??^^
저의 학교도 계나리 철죽등... 수십가지의 꽃이 휘날리던데..^^
... (저의 학교가.. 남자 고등학교지만.. 겨울연가의 유진이 다녔던 학교와 비슷하게 생겼음.. (강당도 있구요...^^))
아무튼.. 언젠간 꼭 벚꽃놀이 가시길 빌여
좋은 주말 되셔요

코스

현경아....반가우이.....꽃 구경 대신 좋은 스케줄일...뭘까나..??
근데...니가 꽃인디...뭘 멀리가서 볼려고해~~널 보면서 봄을 보내도록해ㅋㅋㅋㅋ
현경이 글에 댓글 달면서 무지 행복해 하는 코스당~~!! ~.^

Flora

님 반갑습니다, 왠지 님께는 처음으로 댓글을 다는 것 같은데요??? 저도 님처럼 시상식보다 예쁜 지우언니 얼굴 보아서 너무 좋았습니다. 그리고 일본팬들의 좋은 점은 저희나라도 본받아야 한다고 생각합니다. 님 자주 오시고요 좋은 하루 되시기를... 봄 봄 봄. 벌써 봄이군요.... *^^*