김수연
요즘 스타지우에^^*오면 기분이 넘 좋아집니다........
사진과 기사들이....~~줄줄이 올라오고 있고!
그만큼 우리지우언니가.....우리 나라뿐만이 아니라..다른나라에서 까지 인기를 받는다는게
팬으로써 기쁘네용^^*
ㅎ근데 한가지 아쉬운점이 있다면요
그냥 제 개인적인 생각이거든요.................
천계...때 시상식때도 그렇고!백상도그렇고 일본....팬미팅때도 그렇고
그리고 겨울연가때!시상식때도 그렇고 모두 검은 ...드레스 었거든요....
좀 변화를 줬으면 좋겠어요
이번 메소니에 처럼~화려한................것도 잘어울렸고......
인스타일에서 ..............화려한 옷들도 다 잘어울렸거든요^^
기분 나쁘게 안생각하셨으면 좋겠어요^^*
그냥 화려한 색깔의 옷들도 잘어울리는데~너무 검은색 드레스만 보여주는거 같아서용^^*
코디분 신경좀 써주셨으면 합니다!
그냥 제 갠적인 생각이걸랑요;
지우언니에게 자주 변화를 주는것도 괜찮을꺼 같아서 그냥 .....의견 올리는거니깐요
기분 안나쁘게 생각해주셨으면 좋겠어요!

오늘 주말인데 좋은주말 보내세용

댓글 '6'

LoW

후훗.....
네 ... 의견을 내주신건데.. 기분 나쁠리가 있나요..
감사하구요..
편안 하루 되세요......

지늬

지우 언니 넘 이쁘구여 지우 언니는 얼빨이 좋아서 인지 모든지 다 잘 받네엽^^;;

검은드레스도 이쁘지만...넘 많이 입어서 식상하네여..
밝은색의 드레스입은모습도 좋은듯하네여..
지우님 참고해주시길~~

Flora

저도 요즘 지우언니의 하늘을 찌르는(?) 인기 덕분에 지우언니의 기사와 사진들이 많이많이 올라와서 너무 행복하고 흐뭇하고 자랑스럽습니다. 그리고 지우언니는 무슨 드레스를 입어도 완벽하게 소화하시니깐 저는 아무거나 괜찮지만 일본방문때의 옷처럼 레드와인이나 파스텔색상의 옷도 너무 잘 어룰리시던데... 하지만 검정색 드레스도 너무 좋았어요!!! 님 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

달맞이꽃

저는 검정톤이 잘 어울리는 사람들이
참 부럽더라구요 .
키도 작고 얼굴도 희지 않아서 그런지 좋아하면서도
즐겨 입지를 않고 있는데 ..
지우님은 검정옷이 참 멋스럽고 우아하고 쎅씨하게
잘 어울리는것 같습니다
참 고급스럽고 화려한 색깔이라 멋스러운 사람이
입으면 더 한층 력셔리한것 같아요
누구나 좋아하는 색깔이 있는데 평상시에 지우씨는
블랙을 즐겨 입지 않으시고 큰 무대에서는 검정옷을
즐겨 입으시는것 같군요
제 생각입니다 ..호호~
수연씨...........오늘도 좋은날 되셔요 ~^^

시스꼬..

저도 너무 검은색 옷만 입으니까 식상 하다고 생각하므니다~~~
한번도 아니고 시상식때마다 검은색 옷이니....
요번 백상때도 보니까 인기상 받을때 양미경씨도 검은색옷을...
지우씨도 그렇고 옆에 여자분들도 그렇고 뭐 상가집도 아니구~~~#@%&
앞으로 시상시때는 좀 색깔도 고려 하시길,,,모르는 사람이 보면 지우씨는
검은색 옷바게 없는줄 알게스무니다......