좋은 아침입니다.

LoW
안녕하세요
로우 입니다...
오늘 밤은 어떻게... 잘 주무셨죠???
전.. 잘 못잤어요..(컴퓨터 앞에서 쓰러져서 잤어요ㅜ.ㅜ 허리가 무척이나 아픈.........)
죄송합니다.. 어제 밤인사를 또 못올렸네요..ㅜ.ㅜ
그래두.. 아침인사 드립니다.
상쾌한 아침이죠??
그만큼... 아니 그보더 더... 상쾌한 하루를 보내시길 빌께요.. 여러분
그럼.. 저 빨리 학교 가야되니까..(7시30분까지 가야함..) 나가 볼께요
화이팅..^^ 힘네세요
저 여러분을 위해서라두 공부 열심히 하구 올꼐요..^^
로우,.....

<have a nice day~~~!>

댓글 '5'

LoW

밤에 봐용~~!
후훗

달맞이꽃

잠은 제대로 이불피고 자야 되는거랍니다 .
당연히 허리가 아프지요 ..후후~
로우...좋은아침 .
날씨는 비를 내릴듯 어둡지만 어디선가 꽃내음이 나는
그런 날이구나 .
3월도 마지막을 달리고 이젠 4월을 맞이해야 되겠지 /
유난히 꽃내음이 진동하는 4월 ~
로우도 힘차게 4월을 맞이하길바래 .
오늘도 힘차게 화이링 하자꾸나~
열심히 공부하고 와~~~~~~~~~~~~~~용^^

현경이

숙면해야 하루가 편안한데.. 오늘하루 힘드시겠어요
전 3월달 5시에 일어나느라 너무 힘들었거든요.. 이제 2틀 남았습니다..
늦잠잘 수 있는 날이 다가오기까지.. ㅎㅎㅎ
공부열심히 하시구요~
밤에 뵈요~

진실

LOW님 오늘도 공부 열씨미 하고 오세여. 대한민국에 태어난이상 중고등학교
6년동안은 죽었다 생각하고 열씨미 하세여. ㅋㅋ 건투를 빕니다.

sunny지우

Low 님 하이오~
지금쯤 학교에서 공부에 전념하고 있겠군요.
잠은 편히 자야하는데..허리때문에 고생하는 것은 아니겠죠?
아침 저녁으로 문안 인사 않드려도 되요...
로우님 화이팅!!!!