운영자 현주

*동영상 다시 올립니다.. 동영상 파일이 너무 커서 사이트에 무리가 갈수있어 부득이
편집한 것이니 이해해주세요..
별로 상관없는 장면들은 다 편집하고.. 지우님 장면만 넣으려다 너무 짧고
천국커플을 좋아하시는 분들도 많으시니..천국커플관련 장면만 남기고 과감히 편집했습니다.
이게 더 좋으시죠? ^^

* 이 동영상은 스타지우에서만 보시길 바랍니다.. 좋은 하루보내세요~

댓글 '25'

향기

운영자님 수고하셨어여 ^^
넘멀리서 봐서 무쟈게 궁금했는디....
항상 느끼지만 울지우님 젤루 빛나네여
그날 현주님두 이뻤슈~~~~~ ^^

지우만위한♡

잘봤어요..방금 티비로 보고 들어왔는데.. 이렇게 바로 올려져있네요..
역시 현주님이세요^^
지우님 너무 아름다운모습과.. 그리고 항상 밝게웃는 모습이 너무 보기 좋으네요.^^

주주~

좋은 아침에서 나올 것 같아서....
현주님의 동영상 기다리고 있었어요..........감사해요~~~^^*
.......이쁜 지우언니만 보였어요.

언니의 웃는 모습 넘 좋았아요~~~~~~ 일본 팬 놀라시던 표정..ㅋㅋㅋ.

청아한 지우

안보고 잡은 인물이 몇몇있었는데...편집본이 훨 낫습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 발빠른 영상 감사드려요^^

티나

정말 빠르시네요 놓쳤던 장면 볼 수 있어 정말 감사합니다~~~
그 날 멋진 지우님 가까이 볼 수 있어 좋았구요 현주님도 사진처럼 예뻤어요~~~
향기씨도 아주 멋있었구여~~~

지우이뽀

얼룩진 백상이었지만 지우님 얼굴 한번 더 볼 수 있어서 좋았습니다.
비록 최우수상은 봤지 못했지만 겨울연가, 천국의 계단, 101번째 프로포즈가
일본인들의 마음속에 최지우라는 배우가 자리잡아서 아련한 감동으로 물결치면
좋겠습니다.

편집하셨군요. 더 좋아요.당근 천국커플 좋아하죠. 마지막 단체사진촬영장면도 편집하셨어도 좋은데.,

진실

현주님 잘 봤어요.땡큐~~

팬2

우~ 지우씨 정말 럭셔리 하네요.
상우씨는 여전히 폼생폼사(?)..ㅎㅎ

콩이

잘 봤습ㄴ다. 지우언니가 젤 돋보이네여
그리고 상우오빠 나올때옆에 장이사님 아닌가여? 까만양복...옆모습이랑 뒷모습이 나오신듯... 근데 지우언니는 어데다 두고 상우오빠를..-_-;;
물론 지우언니 뒤에 나오실떄 옆에 계시긴했지만...

달맞이꽃

ho..ho~
역시....천계커플은 어디서나 빛이납니다레..
우리지우씨는 참 고급스런 컨셉이 우아하니 그 많은
여배우들중에 단연코..으뜸입니다 .
늘씬하니 따를 배우가 없다 이말이지용 ~헤~
현자에 계신 인천에 모 여사가 한마디 우리지우 밖에
눈에 안들어온다얘~~~~~~ㅋㅋ
첨보는 연예인이라 눈이 번쩍 뜨일만도 한디 ㅋㅋㅋ
제일루 이쁘다 얘~~~ㅋㅋ
역시.....역시............지당하신 말씀입니다~~요
현주씨 ..재빠르게 올려주셨네요 .고맙수다레~~~~~^^

천계팬

상우씨, 폼나네요. 어케 저런 멋진생각을,,, 우리나라에도 저런 배우 하나쯤은 있어야..
지우씨는 여신 같습니다. 일본에서 두분 인기 최고가 되십시오.

페드라

원숙미가 넘치면서도 깜찍한 모습도 잃지않은 지우씨 넘 멋지네요.
오픈카 타고 나타난 상우씨도 멋지고.
천게커플이 단연코 넘버원입니당^^

유리우스

너누 이쁜 지우...오오오~

현경이

백상 제대로 못봤는데 여기서 지우냐의 모습을 다시 한번 보내요..
지우냐 너무 아름답고
상우님 참 멋지네요.. 터프터프

경숙

현주씨 감사^^
편집이 훨씬 보기좋아요.
우리 지우씨야 우아 그차체네요..아름답습니다.
상우씨도 멋지네요.
천국의 계단커플이 단연 돋보이는군요.
현주씨 동영상 잘보고 갑니다. ^^*

무명

지우씨의 미모와 분위기는 여배우들중에서 단연 돋보이고,
상우씨 직접 스포츠카를 몰고 등장하는 모습이란..
저날 현장에 있던 여자들, 터푸한 저모습에 다들 쓰려졌다는 뒷얘기가ㅎㅎㅎ
현주님 잘봤습니다~^^

초록

앞으로도 천국 커플만 많이많이 보여주세요. 잘받습니다.

팬..

지우님 우아하고 아름답습니다~ 늦은 인사지만, 인기상 축하드려요!!
영화 촬영도 열심히 하시길...^^*

여신

잘봤습니다..근데..
현주님 개인소장하고 싶습니다.. 다운받을수 있게 해주시면 안될까여???^^

LoW

잘봤어요..^^
후훗....
좋은데요..^^ 그런데.. 상우님.. 스포츠카 타구 다니시넴...^^
네심 부러운.....^^
그런데.. 지우님두.. 자동차 있으셔요??

Flora

님~ 동영상 너무 잘 보고 갑니다.
지우언니는 볼수록 너무 아름답군요... 뭐라고 표현할수 없을 정도로...
당연히 시상식 동영상에서도 저는 지우언니밖에 눈에 안 들어왔답니다.
그리고 천국의 계단 커플은 언제 봐도 너무 잘 어울리는군요.*^^*
님 올려주셔서 감사드리고요 좋은 하루 되세요!

삐노

저도 오늘 이거 아침에 봤어요
아침부터 기분좋게 출근했다눈^^
정서야~~할때 너무 웃겼다는...^^ 정말 비비안 리가 울고갈 아름다움임당^^
천국커플 같이 본것은 보너스~~

혼또니

천계커플..
지우씨를 환호하는 일본팬들.. ㅋㅋ 상우씨 인터뷰는 하다말고 ㅋㅋ
송주와 정서가 함께 있는 모습이 너무 이쁘네요.
동영상 고마워요~

써니

귀한 동영상 잘 봤습니다. 지우님 정말 예쁘고요. 인터뷰하다 지우씨에게 달려간 일본팬도 귀엽습니다. 나래도 그랬을거예요~