지우님..동영상 모아모아~~~~~~~~~~~

운영자 현주

*요즘..지우님 예쁜 장면 많이 나오길래 한번 만들어봤는데.. 별루 안이쁘네요~
그래도 제 성의니까 이쁘게 봐주세요~~ 저..오늘 하루종일..약기운으로 버티구 있답니당~
감기가 절 선택했더라구요~~ 안와도 좋구만~~ 흐흑..

*오늘은 올릴 공지도 많은데.... 언제 다 할지 걱정입니다.. 빨리 빨리 하나씩~ 정리해서
올려드릴께요~~ 그럼..즐거운 저녁시간 보내세요~

댓글 '28'

지우만위한♡

크나큰 선물을 받은듯한 기분이네요~~^^ 보는내내 뿌듯뿌듯합니다.
마지막의 지우님 음성이 확~ 가슴에 와 닿네요.ㅋㅋ
수고많으셨구요..~~ 지우님 이쁜영상 감사합니다.^^

청아한 지우

심하게 이쁘고 사랑스러워서 계속 리플레이 중이예요

arielle_ng

Thank you Hyun-ju for your own mix of VOD on JW. It's nice with the accompanying song(i don't know the song but like the rythm). i enjoy it.

이미정

동영상과 음악의 조화가 좋네요.
지우씨 요즘 너무 바빠서 감기 안걸려야 될텐데
현주씨 무리했군요. 감기 빨리 나아요.

유포니

천계이후 지운님의 활동상황이 한 눈에 쫙~ 들어오네여. 무지 바쁘게 보낸
한달여 였군요.
현주님 요즘 감기 오래 가니 약으로라도 잘 달래봐야지요.. 지우님의 왕 후원자가
드러누우면 안 돼요. 근데 무슨 공지가 그리 많데요. 좋은거얌?

마틸다

현주씨, 아픈몸을 이끌고 작업하느라 더 병나는거 아닌감요?
우리야 좋지만서두.... 베리나이스입니다. 넘 잘 만들었네요.
오늘은 공지 쬐끔만 올리고 일찍 쉬어요, 내일 올려도 모라그러는 사람 아무도
없으니까 네?

주주~

사랑스런 선물에다가
제가 좋아하는 가수의 노래까징....~^^~

현주님 감사해요~~~~
행복한 저녁시간 되시구 빨랑~ 감기 나으세요~~~

채송화

오늘 하루 종일 우울했는데.......
현주씨에 선물로 조금은 위안이 되네요.ㅎㅎ
집주인 요즘 많은 행사로 몸이 지쳤나보네..
빨리 건강찾아야 우리도 힘이나지....

로미

행복하네요^^*
사랑해염^^

감사

지우님의 매력이 잘 표현되어서 너무 멋지네요. 감사!감사~~

곰돌이 푸

현주님 이렇게 이쁜이 지우님의 동영상을 편집해 주셔서
감사합니다!!

활짝 피어 있는 벗꽃 처럼
지우님의 웃는 얼굴도 활짝 피어 있어 너무 예뻐요 ^^

달맞이꽃

현주씨...많이 아퍼요?
연이은 지우님 행사 준비로 운영자님이 몸살이 난게야 ..
신경쓸일이 좀 많았어요? ..후후~
올릴공지도 많다며 어떻하나 .
대신 해줄수 있는 일이라면 좋겠넹~
매일 해도 질리지 않는말 .
지우씨 ..넘 사랑스러워요 .
넘 ....넘 ....곱구 ....이뻐요 ..호호~
스타지우 사랑합니다 .
지우씨...저두요.....지우씨 너무 너무 사랑합니다~
현주씨...지우님 이쁜 모습 잘보고만 가요 .미안~~쏠
아프지 말아요 ...........힝!!

경숙

현주씨 아프지말아요.ㅠㅠㅠ
몸이열개라도 모라잘만큼 요즘 너무 바빠서 몸도 힘이들었나보네요
우리야 가만히 앉아서 받아보기만하고 너무 미안하네요.
지우씨 모습 잘 보았어요.^^
빨리 감기를 물리치고 건강하게 개시판에서 볼수있기를 바랍니다.
운영자....화이팅!!!!

초록누니

와우~ 넘 예쁘네요 ^^
잘 봤습니다~!!

세라

어쩜 저리 피부도 곱고 표정이 이쁜지...
아무에게도 주고 싶지 않다..........앙~~

helenxmy

Thankyou ,Hyunju jiwoo is so pretty and sexy~~~^ ^

Natchy

멋진 VOD를 감사합니다.
She is so pretty.
천사의 미소, 나의 꿈, 나의 희망, 나의 빛···지우님

혼또니

현주님. 많이 아프시나요?
지금 밤이 늦었는데 비가 옵니다.
그곳도 비가 오나요?
육신의 피로 확 푸시고 재충전 하셔서 많이 올려주세요. ^^

sunny지우

울 예쁜이 현주님 ~
감기든 목소리가 심하던데..어쩐다요..
너무 무리하신 듯합니다.
어서 빨리 낫기를 바랍니다.
지우-그녀의 영상모음집 만드시느라고 수고 많이 하셨어요.
아름다운 지우-그녀의 앞으로의 작품과 활동에 성공적인 열매가 있기를 기원합니다.
현주님 화이팅!!!!

Flora

님~ 이렇게 예쁜 동영상 만들어서 올려주셔서 정말 감사드려요~
너무 잘 만들었어요. 지우언니의 모습들을 다시 보고 또 보아도 좋기만 하답니다.
하나하나씩 인터뷰도 생각나기도 하고요...
그런데 님 피곤하시면 너두 무리하지 마세요. 나중에 더 커져요... 푹 쉬어가면서 올려주셔도 되고 나중에 올려주셔도 되니깐요. 건강 조심하고요.
전 다시한번 잘 감상하고 가고요 좋은 하루 되세요!

삐노

우리 운영자님 슈퍼우먼이신가봥...
아프시다믄서 이렇게 이뿐 동영상까정...
언니 아푸면 데이뚜 신청할껍다^^
어서 어서 나으세요

레인보우

고마와요 현주씨 그리고 본인의 건강부터 챙기셔야죠
현주씨 덕분에 우리는 늘 눈이 즐겁고 마음이 기쁘답니다
우리 예쁜 지우씨 많이 보게 해주셔서 감사해요

맑은 눈물

요즘 현주씨 넘 자주(?!) 아픈 것 같네요.
감기는 남한테 옮기면 낫는다는데....
변변찮은 저한테라두 옮기시구 빨리 나으세요.
푹 쉬시구(감기에는 쉬는 것만큼 좋은게 없는 것 같아요).
사드릴 수는 없지만 오렌지 많이 드세요.
현주씨의 활발한 활동을 기대하며 빨리 건강해 지세요.
샬롬!!! *^^*

써니

너무 좋아요.
현주씨 고맙습니다. 감기 빨리 떨쳐버리세요.

Tan Li Li

Thanks, Hyunju for posting such a lovely vod of our beloved princess. Really loved it.

catarinash

정말 넘 이쁘네요

연미

넘넘 이뻐. 근데 지우님 백상시상식때도 화보집처럼 화사한 색깔의 옷을 입었으면 하는 아쉬움이 있어요. 검은 색 드레스도 이쁘긴 했지만..

swan지우

어디에 있든지 지우님 있는 곳은 빛이 납니다. 향기가 피어납니다.