일본 NHK방송 사진 슬라이드 2탄 *^^

코스
STARJIWOO
.
지우씨...넘 이쁘죠!!!! ~.^

댓글 '15'

자몽

코스님! 밤 늦게 이쁜 모습 올려주셨네요,,이때 스탈 거의 죽음이죠!
일주일만에 스타지우에 들어와 님의 작품 젤로 먼저 보고 글 남겨요..컴터가 고장나서리...어찌나 답답하던지..이제부터 다 둘러보러면 아마 오늘 밤 잠 못잘것 같아요^^

코스

요즘은 따뜻한 날씨가 이어져 많은 곳에서 꽃 소식을 많이 접할수가 있네요.
우리님들...아직은 일교차가 심하니까...건강조심하시고...화창한 봄날 만끽하세요.

rosa

1세기 반을 걸쳐 가장 아름다움과 창조적이며 자랑스럽다고,
하는 명품들
지우씨 당신이 명품입니다.
늦은밤까지 애쓰신 코스님 고맙습니다
님도 건강하시고, 봄의 향연을 만끽하시길.....

Flora

님 슬라이드 잘 감상하고 가요~ 어쩌면 이렇게 잘 만들 수가 있어요.
저도 이때 지우언니께서 너무 아름다워 보이시더라고요.
하늘색 원피스, drops earrings, hair style, 표정, 말씀하시는 거 뭐 하나 빠진 것 없이 완벽하시죠~ 지우언니께서 자주자주 파스텔옷 입어주시면 좋겠어요.
다시한번 올려주셔서 감사드리고요 좋은 하루 보내세요~^^~

지우러브

지우언니는 ...뭘 입어도 멋져요,..
스탈이 넘 좋아요 ....여자가봐도 넘 멋져용`

달맞이꽃

코스님 ......하이~
일기예보는 황사비가 내린다고 하더니
햇살만 눈부시는구료 .
일다가도 느닷없이 찾어는게 일기라 뒷일은 모르겟지만 .
눈부신 햇살을 보니 마음까지 명랑해집니다 .
이제는 이쁘다 ..아름답다도 지우니에게 누가 될것 같아요 .
몬 말이냐고??
다른말 ..다름 표현이 있었으면 좋겠다는것이고 .
한말 자꾸 자꾸 하게되고 이쁘다는 말로는 흡족하지 못하고
부족하고 그렇다는 것이쥬 ..후후후~
아무리 말해도 부족한말
목마른말..............지우님은 너무너무 사랑스럽습니다 ..히히~
그녀에 미소 한방이면 하루가 다 즐겁고 해피하답니다 .
정말 이여요 ..참말입니당~~~~~~~안그요...코스여사~~~홍!홍!

소나무

바른 말은 귀에 거슬려서 듣기가 싫죠!!!!@@
입에 쓴 약은 몸에는 좋은 겁니다~~~
그 사람을 진정으로 좋아 한다면 칭찬 보다는 바른
말을 해야 하는 거라고 생각 합니다....
이뿌다고 않해도 지우씨 자신이 이뿐거 더 잘 알 겁니다..
너무 여기는 칭찬 일색 인거같아요...

눈팅

위에 소나무님 칭찬 할수밖에 없는 지우님인걸 어떡하지요!!!!!!!!!!!
아무리 보고 또 봐도 너무 이쁜걸 어떡해요ㅡ.ㅡ;;
아마도 전 눈 먼 사랑을 하나봐요..그래도 그런 내가 좋답니다.
지우님 사랑합니다.^^

경숙

코스님 반가워요.^^
지우모습 참 깜찍하네요.
소나무님 자식사랑 아시죠?
그거랑 같다고봐요...우리가 지우씨 사랑하는거
우리도 때에 따라서 쓴소리도 합니다.
하지만 내집에서 귀하게 대우받고 칭찬받고 자란 자식이 밖에서도 그런 대우를 받지요.
그리고 이뿌다고 안해도 지우씨 자신이 이뿐거 더 잘알고있듯이...
지우씨의 단점도 지우씨가 우리보다 더 잘안다고 생각합니다.
세상에 단점없는사람 없습니다.
우리는 그 단점까지도 보듬고 아껴주면서 사랑하고싶은 사람들 이라고 보시면 됩니다.
전 지우씨를 지금 나오는 음악의 가사처럼 아껴주고 지켜주고 싶습니다.
왜 내가 지우씨에게 몇년동안을 변하지않고 이런마음으로 멀리서 지켜보는지....그 이유는 저 자신도 잘 모릅니다.
코스님~ 슬라이드 잘봤습니다....날씨가 차네요 건강조심하세요.^^*

달맞이꽃

달여사도 또.......한마디 덫붙인다면 !!
제가 지우님을 사랑하는 방식이라면 이해가 되실런지요 .
몸에 좋은 쓴약도 효과가 다 있는게 아니랍니다 .
때론 달콤한 사탕도 필요하다는걸 아시는지요?
앞으로도 계속 저에 지우님에 사랑 방식은 더 하면 더 했지
덜하지는 않을터인데 못마땅 하드라도 잘 보아주셔요 .
아름답다 ..이쁘다 ..사랑스럽다도 부족하여 다른 표현이 없을까
다른수식어를 찾아 볼까 합니다 .
제 맘이 흡족하도록 ........^^
그리고 ..아주 주요한말 ....오늘에 게시판 분위기로 봐서라도
지우씨에게 쓴약을 처방하고 싶지 않은데 소나무님이 대신 처방을 내려주시던가요 ^^

arielle_ng

코스, Thank you very much. :) :)
This is my favourite picture of JW in the recent Japan trip.

오렌지

머리랑 의상 지우님 한테 정말 잘 어울리네요.
귀엽구 이쁘구 사랑스럽다. 봄의 여신 같아요.

코스

srielle-ng~~Thank you.^^
rosa님...FLora님..자몽님..지우러브님..소나무님..눈팅님..경숙님..오렌지님..
즐겁게 즐감해주시고 사랑의 댓글을 달아주셔서 감사드립니다.
그리고 댓글의여왕 달맞이언냐두요...
언니의 댓글이 없으면 얼마나 허진한지 몰라요.
정성드린 댓글을 달아주신 님들께 감사드립니다..우리님들 모두 행복하세요.^^

Jennifer O

Our Jiwoo is very cute and pretty... Love her!

Tan Li Li

Yes, I like these photos of Ji Woo too! She's so beautiful and looks so cheerful and fresh too!