최지우 패션화보 日수출…드라마 인기 힘입어 최고가 판매 기대  

미녀스타 최지우의 패션화보가 일본으로 수출될 전망이다.

최지우의 소속사인 싸이더스HQ의 한 관계자는 30일 “국내의 한 패션잡지에 실린 최지우의 화보가 조만간 일본으로 수출될 것으로 보인다”고 밝혔다.

특정 브랜드의 의상 화보나 컨셉 위주의 화보가 수출된 적은 있지만 국내연예인의 화보 자체가 수출되는 것은 이례적인 일이다. 한 연예 관계자에 따르면 “이번 패션화보는 최지우의 등장만으로도 패션화보 가운데 최고액을 경신할 가능성이 높다”고 밝혔다. 잡지계에서는 최지우가 요즘 일본에서 가장 뜨거운 인기를 누리고 있는 스타여서 그녀의 이름값에 걸맞은 금액으로 판매될 것으로 관측하고 있다.

이번 패션화보는 3월 초 촬영된 것으로 최지우의 청순함,순수함,섹시함 등 그녀가 이제껏 보여준 모든 매력을 한꺼번에 담고 있다. 일본의 한 출판사측이 이번 최지우의 패션화보를 접한 후 자사의 잡지에 싣고 싶다고 접촉해오면서 수출의 길이 마련됐다는 후문이다. 최지우측은 특히 “최지우가 일본을 겨냥한 한국 관광 홍보대사로도 활약하고 있어서 올해는 일본시장을 겨냥해 다양한 활동을 할 계획”이라고 덧붙였다

최지우는 최근 일본에서 ‘눈물의 여왕’으로 명성을 날리고 있다. 일본 언론에서는 일본영화 ‘러브레터’의 여주인공 나카야마 미호에 이어 ‘겨울연가’의 최지우를 최고의 눈물연기를 펼치고 있는 여배우로 평가하고 있다. 그 때문에 최지우는 일본에서 20∼30대뿐 아니라 40∼50대까지 폭넓고 두터운 팬층을 확보하고 있다.

최지우는 4월 초부터 이병헌과 함께 영화 ‘누구나 비밀은 있다’(감독 장현수·제작 태원엔터테인먼트) 촬영에 들어갈 예정이다.

댓글 '12'

청아한 지우

어째 언니가 올린 글맏 내가 맨 먼저 답글 다네요 ㅎㅎㅎㅎ
인스타일 잡지에 실린 사진이 화보집으로 맹그러져 수출되나 보네요
외화 획득에도 톡톡히 한몫하시고, 지우씨는 빠지는 구석이 없어욧

지나가다

지우씨 요즘 기사가 빠지는 날이 없습니다.
정말 기쁩니다.
앞으로 영화 잘 되었으면 좋겠구요.
스타일 하면 물론 지우씨죠.^^
일본하면 유행에 민감한 도시죠.
기쁜 소식 감사합니다.

곰돌이 푸

이미정님 안녕하세요 일본팬 곰돌이 푸입니다..^ ^

항상 좋은 소식을 주셔서 감사합니다 !! ^0^

이 기사를 일본어 게시판에 소개하고 싶어요..
제가 이미정님께서 전해 주신 소식 으로서 올릴께요...

그럼 오늘도 좋은 하루가 되세요...^^

경숙

이미정님 안녕하세요.^^
지우씨 화보집이 일본으로 수출되는군요.
좋은성과가 있기를 바랍니다.
미정님 소식감사하고요...님도 건강하고 즐거운 안주 보내시길 바래요.^^*

현경이

너무 기쁜소식이죠?
그 화보집 저도 보고 싶어요.. ㅎㅎㅎ
언제나 그렇듯이 이번에도 좋은 성과가 있었으면 좋겠어요
좋은 하루 보내세요

지우씨는 난방을 입어도 고급스러운 느낌이 나는 배우죠.
참 좋은 조건을 모두 갖추시고, 연기도 잘 하시고,못하는게 없네요.
모델같은 텔런트라고 해도 되겠죠.^^
정말 보기 좋습니다.

눈팅팬

릭설리 웰빙문화에 한일조하시는
지우씨이죠.^^

달맞이꽃

와.......우리지우씨~
이젠 화보집 까지 일본에 수출을 하는군요 .
요새 지우님땜시 입이 딱딱 벌어집니다요
너무 행복해요 ..
지우씨에 해피한 행보는 쉼이 없어요 ..호호호~
정말 기쁨니다 ..정말 기뻐요~~~~~~^^

LoW

저두.. 달맞이 꽃님과 함께 입이 딱벌어 집니다..
지금 입 딱벌리구 .. 이 글 씁니다..
저역시.. 너무 행복하내요..^^
행복의 나날은 계속 발전해 나아갑니다..
그 길은 영원하겠죠??
화이팅... !!!!!!!!!!!!

코스

인스타일 화보집을 통해서 일본팬들에게 지우님의 다른 모습을 보여줄수 있었서 정말 기쁩니다.
그것도 최 고가로 판매거 기대가 된다고 하니까...기쁜 두배..ㅎㅎㅎ
이참에 우리 지우님 멋진 화보집 하나 찍으셨으면 하고 바래봅니다.
미정님...소식 감사드리구요...앞으로도 지우님 기사들...부탁드릴게요.^^

Flora

님 기분좋은 소식 접하고 가요*^^*
너무 기쁜 소식이라서 지금 제 얼굴에는 웃음이 활짝 피어있네요(?)
요즘 지우언니로 인해 행복한 일이 너무 많은 것 같애요.
요번에 잡지화보 수출까지 지우언니가 너무 자랑스럽고요...
아무래도 3월초이면 insytle잡지에서 찍은 거겠죠? 한국에서만 보기에는
지우언니의 매력이 너무 아깝죠...일본에서 보고 사람들이 쓰러질지나 몰라요...
(개인적으로 지우언니께서 찍으신 인스타일잡지화보 너무 좋아하거든요)
항상 좋은 소식 빨리 올려주셔서 감사드리고요 좋은 하루 되세요!

2ternity

연가 속에 나오는 짧은 헤어스탈의 지우님과 러브레터의 나카야마 미호... 많이 닮았다고 생각했는데. 작품도 어느정도 닮았었죠. 하지만 인스타일 화보속의 다양하고 때로는 도발적이고 뇌쇄적인 지우님 모습은 나카야먀에게서는 전혀 상상할 수 없는 모습인 것 같아요. 지우님이기에 가능한 모습들. 일본분들에게도 많이 어필하리라 확신하며... 홧팅!