안녕하세요^^

행운클로버
안녕하세요^^
오랜만에 들어와서 글을 쓰네여^^
요즘 학교다니랴~ 내신 신경쓰랴 바쁨니다~ 헥헥~
방학때는 거의 맨날 왔는데 요즘에는 정말 일주일에 한번꼴로 들어오내요
한떄 달맞이꽃님의 답글의 여왕자리를 차지하려 무지한 답글을 올렸는데
역부족 이엇나 봄니다 ㅜ.ㅜ
그리고 이번 4월 작은 사랑 실천에 가도 되나여....
들어보니 거의 lady분들만 가시는것 같은데 혼자 가면 부끄러우서 ㅋㅋ
그럼 오는 4월에도 좋은 날만 있으시길 그리구 저 4월말이나 5월 초에 첫 중간고사가 있어서
못들어 올것 같아요 ㅜ.ㅜ 그래도 잊지 말아 주세요^^ (염치 없지만 기도좀 해주세여 잘좀 보라구 ㅜ,ㅜ)

댓글 '9'

쥴리엣

행운클로버님 공부 하느라 바쁠텐데 그래도 짬을 내서 글을 올렸네요...
중간고사 야그 하니까 울딸도 4월말에 있다고 하던데...
울딸은 이번주부터 학원 끝나면 11시 30분되야 집에와요...
울나라 학생들 공부하는게 일이 되버렸네...
행운님은 착한 심성을 갖구 있구먼...
작은 사랑에도 참석하려는거보니...
그런 이뿐 마음 가짐으로 살아간다면 복 받을거에요...
시험 잘보게 해달라구 울딸 기도와 함께 행운님 기도 꼭 할게요...^^

카라

음. 저도 그떄셤기간인데 ㅎㅎ. 겅뷰열심히하세영!

나그네

방가르^^행운크로버님,쥴리엣님, 카라님, ~```````~~~~~~~~~~~~
제 딸은 중2에요.....3월 중순까지 학원 다니다, 자기 나름대로 혼자 공부한다고, 학원을 끊었어요.....그래서 좀 시간이 남아 딸이 좋아하는 피아노와 노래로 휴식을 취해요.....
이번 중간고사를 4월 중순에 치나봐요.....나름대로 국,영, 수는 혼자 공부 하는데 걱정이예요...성적이 잘 나와야 될텐데......행운 클로버님도 시험 잘 치기를 기도 할께요.................^^

LoW

안녕하셔요...^^ 행운클로버님..^^
중간고사.. 잘보세요..^^ 부탁입니다...
그래야 서울대 가죠..^^ 원대한 그 꿈도 이루시구요..^^
그럼 행운클로버님의 전교 1등 도약을 .. 기원할께요..^^
화이팅~~!

rosa

행운클로버님 방학 기간 중에 자주 본것같아 궁금했어요^^^
이렇게 이쁜 마음을 갖고 있으니 모든 일이 잘 뜻대로 되리라 믿어요
행운클로버님, LOW님,카라님,나그네님,쥴리엣님
뜻대로 시험 잘치고 행복한 나날이 되시길 기도 할께요.....^^^

Flora

님~ 반갑습니다.
오랜만에 뵙는 것 같애요.
방학때 쯤에는 자주 뵈어서 좋았는데 요즘 왜 끊어졌는지 했는데...
공부 때문이군요... 열심히 하고 있는 것 같아 다행이네요.
님~ 님 잊지 않고 기억하고 있으니까 걱정하시지 마시고요 나중에 시험이라도
끝나시면 글 남겨주세요. 님의 글이 오늘따라 더 읽고 싶어집니다.
님 항상 좋은 하루 되시기를 바랍니다.

달맞이꽃

안녕하세요 ..클로버님 ..
그려셨구낭~..후후후~
말씀을 하시죠...그럼 ... 여왕자리 내어 드릴수도 있었는데요 ...ㅋㅋ
좀금만 기다리셔요 ,
클로버님이 공부하고 인연이 끊나면 내..기꺼이 내어 드리리다 .
지금은 공부만 열심히 하셔요 ..알찌요~~~~~후후후~
중간고사지요 ?
열심히 하셔서 나........일등먹었어요 .축하해 주셔요 ..하는 클로버님에
기쁜 소식을 듣고 싶네요 .화이팅!!!!!클로버님 ~~~~~^^

행운클로버

ㅋㅋㅋ 감사합니다 제가 꼭 일등 먹어서 나...... 일등먹었어요.축하해 주셔요.. 라고
꼭 하겟습니다 ^^ 모두 감사드려요^^

sunny지우

행운클로버님 ~
4잎클로버와 같은 이름이겠군요..
님께서 자주 못와도 늘 님의 이름 기억하고 있답니다.
성적에도 행운이 있기를 ...
환절기 감기조심하세요..